Тишь в нечувствии

Смотрел картинки по одному тегу. Там суть в том, что люди вырезают себе половые признаки - женщины матку и грудь, а мужчины кастрируют себя. Эти шрамы. Может быть в этом и есть свобода?

Смотрел картинки по одному тегу. Там суть в том, что люди вырезают себе половые признаки - женщины матку и грудь, а мужчины кастрируют себя. Эти шрамы. Может быть в этом и есть свобода?
Как твои органы влияют на твоё место в жизни? Сорри, но такое членовредительсвто тянет на психиатрию. Уверен, что им стало лучше жить? Или может, стоит попытаться жить с половыми признаками, данными природой, ну или Богом, кому как угодно?
Лишив себя органов, не избавишься от проблем. Если бы наши предки вдруг решили остаться бесполыми, то человек бы вымер. Цени, данное природой, или Богом, как угодно. Можно желать стать хоть киборгом или табуреткой, но в реале ты человек.
Мне кажется, ты расцарапываешь свои ранки прямо до крови. Да, проблемы были, но почему нельзя улучшать, как это возможно, свою жизнь?

Уверен, что им стало лучше жить?
Это же нарисованное, в анимешном стиле. Хотя если поискать, можно и вполне реальное найти. Но это я уже проходил - думал убрать чувствительность психики на возможный минимум. Чтобы было все равно на все, меня нет - есть только нечто что есть, ходит в туалет, ходит на работу и обеспечивает свои потребности. Интересы я утрачиваю, оставлю фарму только - я же с ней связан. А все эти книги, фандомы, музыка, фильмы и большей части контент мне особо не интересен. Я специально иду смотреть спойлеры на то, что показалось интересным - только бы все отбить.

Я же для того, чтобы у других такой возможности не было. С искореженной вилки не скушаешь второе, я про это говорю. Отношения для меня очень травматичная тема, от нее у меня было много бед - я часто не был "своим", мне хотелось убить себя и даже попытки были, я лежал из-за этой темы в остром отделении ПНД. Вязки я не забуду всю жизнь, как и то как меня вырубили санитары после моих слов, что я хочу кастрировать себя и быть девушкой. Плюс меня вымораживают некоторые моменты в мире и опять же, это из-за темы пола в большинстве своем. Надо резать все и не церемониться с этим, словно это саркома.
Всё, или же больное, неправильное?
Всё - это всех, включая уважаемого А, У и других...

Последнее редактирование:
Я не вижу смысла жить. Даже если бы был девушкой щас.
Это прямо намекает на изменение эмоционального состояния.
То есть - делать выводы и решения в таком состоянии принципиально неверно, имхо.

Как бы я не был против диктатуры и требований, только вот со временем начинаешь понимать - не все оно так прямо и плохо. Когда все одинаковые, то ими не только просто управлять - им (не ими) просто взаимодействовать друг с другом. Нет ненависти по любым признакам - от предпочтений до биологических данных, все же одинаковые. Обязательно, чтобы медицина и области вроде социалки (да и политики вообще) были на высочайшем уровне. Не будет ненависти по полу и всяких движух типа фемок и мизандрии с мизогинией. Ну а так бы я ввел принудительную психиатрию и именно карательную, на принудительное лечение любого впадавшего в крайности - штуку типа "убеждения" и "активизм" я бы убрал нахрен, для меня это все одна болезнь. Своевременное лечение болезни поможет в профилактике неприятностей и сохранит многие жизни, я считаю. Пока же мне дорога в отделение или монастырь...
Но люди то не одинаковые. )) Они даже рождаются не одинаковыми. Ты сам не одинаковый. Ты предлагаешь неодинаковых уничтожить?
И при диктатуре не будет медицины для всех и социалки. Диктатура не предполагает ценности человеческой жизни.
Либо мы ценим жизнь и уважаем не одинаковость, либо весь брак в топку.

Странно что ты этого не понимаешь.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху