Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое, бывает.Никого не хочу любить и не буду. Да и не люблю особо, так как это не любовь - влечение, лесть, человекоугодие и много других уточняющих слов. От любви проблем для меня больше. Ну и от движений тоже... Начинаешь понимать знакомого традконщика с него "я вообще *матерное обозначение жесткой усталости* от поколения за эти все права с их чувствами" и "все больше навязывание начинается с малого и без отсутствия границ". Становишься бесчувственным ко всему. Это как руку на жесткий мороз выставили, она окоченела и при ударе по ней чем-нибудь слышится лишь звук удара доской. До ампутации дело может быть недалеко.
Зачастую да.Кореш высказал занятную мысль - если я чего-то боюсь, то в некоторых случаях с этим не столкнусь никогда (редкие исключения все же будут). Может быть оно так и есть?
Так и не обязаны...в санатории, условном - Вы живёте себе один и не контактируете, без проблем. Или в аналогичных условиях, которые себе создали.И мне не надо поскорее вылечиваться с дальнейшим побегом вприпрыжку в монастырь на постриг. Ну не хочется мне социально особо взаимодействовать с людьми в реале. Ну не хочется мне отношений вообще.
...это да. Пока даже соломинка или последняя капелька может вывести из строя условного верблюда.Но... Приходиться постоянно поддерживать свой статус, чтобы не дай Бог меня это тронуло. Потому что меня вынесет так, что с последствиями этого мне дело придется очень долго иметь.
Пока не пустят, а _ в своё время_ видно будет.Даже заказ лекарств и их покупку в аптеке я воспринимаю как оплату дани сильнейшему (по договоренности чтобы это было мне в первую очередь выносимо) за мою защиту и неприкосновенность (или еще максимально возможное обеспечение для меня). Ну а поход к психиатру и обновление плюс поддержание нужного мне диагноза - это за небольшую плату (пару тыр вроде бы) обновление договора. Хотя монастырь манит... Но меня туда не пустят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.