dok34.ru (03.04.2014, 11:37) писал:
Если введённые 1-2 пальца влагалище может "обжать", обнять - это вполне нормально.
Нормальноно или хорошо? ;-)))
У меня после тренировки (см. выше) стало сложней обжать 1 палец. (((
И ключевой вопрос ( в силу моей неуверености и крика "Ааааааааа! Меня бросают!" и стремления к перфекционизму) (это я счас шут, а когда переживаю, то не до шуток!!!) - МУЖЧИНЫ ЭТО ЧУВСТВУЮТ? Что думаю по этом поводу? Ценят ли или это неважно?
(Для Мура и Планет уточняю особо): с обсуждаемым вцелом моим коллегой у нас отношения на многих уровнях: рабочем, интеллектуальном, сексуальном, эмоциональном и т.д. А то там я видела, Вы меня уже записали в механическую куклу с тремя плотными дырками. ;-)
И вот еще момент - с ним же: он пока не хочет вагинального... ((( (может хочет со мной альтернативные которые ему более интересны, потому как менее доступны?). Но вот прошлый раз он оче-е-ень активно и агресивно устроил мне глубокий петтинг пальцами (если более точно это назвать - будет неприлично, что меня сильно порадовала!). ОН ЖЕ ОЩУЩАЛ СТЕПЕЬ РАЗВИТИЯ МЫШЦ ИЛИ НЕТ?!!! Если да - то почему не хочет попробывать в полной мере?...
Тут у еще одна заморочка ;-)))) - может он пока еще не созрел, не хочет признавать, что у него кроме жены я есть (может я вообще у него первая любовница??? - я уже и такое думала), и пока вагинально не было - типа еще так? Ну это у меня версия что он так лицемерит сам себе...
НО - я сама не могу дать, пока он не поцелует татуировку на моем лобке с именем Первого и Любимого! Он наотрез отказуеться, хотя знаю что уважает меня и моего Первого (мы с ним говорили об этом, я рассказывала). Коллега просит анально, я согласна, но только после поцелуя татуировки, он наотрез отказываеться. А я хочу: поцелуй-вагинально-анально. Вообщем - пока что так и маемся... )))
Вот такие заморочки-наворочки, Доктор!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС КАК-ТО ЭТО ПО ПОЛОЧКАХ РАЗРУЛИТЬ И СКАЗАТЬ, ЧТО ИЗ МОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ, А ЧТО БЛИЖЕ К БРЕДУ?
dok34.ru (03.04.2014, 11:37) писал:
чтобы он ощутил, что общается с весьма живой леди 🙂
А то! )))
Кстати, он часто любит меня "типо подкалывать" (мы с ним это любим), что я мокрая там, особенно в процессе и после.