Теория | Практика | Опыт

Представь, что ты 8 лет подряд, дважды в день, ездил по одной и той же широченной автостраде (это как связь с парнями). Эта дорога в мозгу стала невероятно прочной, быстрой и автоматической. Это почти 5.4 ТЫСЯЧ поездок!

А теперь, когда я пытаюсь задействовать девушку всего ОДИН РАЗ. Получается, что ТОЛЬКО 1 РАЗ успешно проехал по совершенно новой, узкой тропинке.
Ну типа тут выбор очевиден, лучше на автобане, педаль в пол, чем на узкой тропинке с кочками и какашками. Еще образ есть что типа съел вкусную булочку с мухой. Неприятно же.

Но тему изучи как геи типа с девушками, а потом возникает дикое желание с парнем. Тема не редкая. Ну и понятно что девушка там "не то".

В 2 часа ночи проснулся от того, что есть дикое желание подрочить на парней. В итоге пришлось. Я короче не знаю что делать. Походу это необратимо...
Нужно понять, почему ты проснулся посреди ночи и захотел в принципе подрочить.
Ты не задумывался?
Тут даже дело не в парнях.
Ты себя накрутил до предела, видимо.
Самовнушил. Настроил себя заранее на такой исход.
Невроз чистой воды.
У меня тоже такие импульсы бывают.
Тебе нужно работать с тревожностью, больше релаксировать, больше отвлекаться.
Я вчера был весь день с девушкой, невроза не было. Триггеров не возникало. Я просто растворялся в ней. Я полностью был увлечён другим делом.

Мне кажется, что твоя психика уже расшаталась сильно.

Также я настоятельно рекомендую тебе сходить к урологу и проверить простату. По-моему с ней тоже что-то не так.

Нужно понять, почему ты проснулся посреди ночи и захотел в принципе подрочить.
Ты не задумывался?
Тут даже дело не в парнях.
Ты себя накрутил до предела, видимо.
Самовнушил. Настроил себя заранее на такой исход.
Невроз чистой воды.
У меня тоже такие импульсы бывают.
Тебе нужно работать с тревожностью, больше релаксировать, больше отвлекаться.
Я вчера был весь день с девушкой, невроза не было. Триггеров не возникало. Я просто растворялся в ней. Я полностью был увлечён другим делом.

Мне кажется, что твоя психика уже расшаталась сильно.
Во время сна и сразу после пробуждения активность ПФК, отвечающей за самоконтроль, торможение импульсов и рациональное мышление, значительно снижена. "Рациональный цензор" еще не проснулся или очень слаб. В этот момент обезьяний Мозг: "Хозяин спит! Отлично, можно делать что хочется. Никто не мешает".

Сверхмощный нейронный путь, построенный за 8 лет, имеет очень низкий порог активации. Малейший внутренний триггер (случайная мысль, гормональный всплеск, остаточное напряжение от дневной борьбы, фаза сна) может запустить каскадную активацию этого пути. Система вознаграждения (прилежащее ядро, VTA) "вспоминает" о гарантированном источнике мощнейшего удовольствия и посылает сигнал ТРЕБОВАНИЯ (крэйвинг).

В этот момент обезьяний мозг: "О! ЧУВСТВУЮ ЗНАКОМОЕ! ТО САМОЕ! ХОЧУ! СРОЧНО! ЭТО ГАРАНТИРОВАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЭТО ВСЕГДА РАБОТАЛО! ДАВАЙ!" Это не рассуждение, это прямой, мощный импульс, основанный на тысячах прошлых успехов.

Лимбическая система и система вознаграждения оперируют принципом "здесь и сейчас". Они нацелены на немедленное удовлетворение и избегание дискомфорта. Долгосрочные цели ("я хочу измениться", "я обещал себе") – это абстрактные конструкции ПФК, которая сейчас неактивна.

Сигнал требования от системы вознаграждения, не встречая сопротивления со стороны ослабленной ПФК, напрямую активирует моторные программы, связанные с привычным действием (мастурбация на объект)

Это классический пример доминирования древних, автоматизированных, мощно подкрепленных нейронных путей над ослабленным сознательным контролем (ПФК), особенно в уязвимом состоянии (ночь, пробуждение). "Обезьяний мозг", ориентированный на немедленное вознаграждение и привычные пути, просто "перехватил управление", пока "рациональный пилот" был не у дел.

• Like
Реакции: Djon
а с ней-то что не так?
Возможно, что именно из-за неё ты хочешь по мастурбировать, чтобы снять напряжение.
Она воспалена и требует разрядки из-за этого.
Именно из-за неё у тебя уже нет того оргазма, если мастурбируешь на ванильку. Имхо

В этот момент обезьяний мозг: "О! ЧУВСТВУЮ ЗНАКОМОЕ! ТО САМОЕ! ХОЧУ! СРОЧНО! ЭТО ГАРАНТИРОВАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ЭТО ВСЕГДА РАБОТАЛО! ДАВАЙ!" Это не рассуждение, это прямой, мощный импульс, основанный на тысячах прошлых успехов.
А если типа по нулям? Если девственник?🙂
Никаких прошлых успехов не было и не было тыщи подкреплений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху