Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ругань - тоже кусочек жизни. И нейросети - тоже 🙂 Как можно хм, отвлечься от жизни? 🙂 А никак....когда живёшь, а не ...задания выполняешь

Хмм - не очень понял про задания, но подсознанием что то ощутил.

Хммм - задания это как неволя. Но задания тоже сам себе даёшь словно.
При этом словно не в потоке жизни. Это так же влияет на способность увлечься чем-то из интереса, будучи свободным. и тут тоже депрессия мешает. Кажется раньше был невроз а депрессия позже уже присоединилась.
Я сам себя стал одергивать.

А может это Бабушке Д - ничего не интересно. Как то при этом - я словно теряю самого себя по ощущениям.
КОнечно!
Если выступать от лица такой Бабушки - будет неинтересно и тухловато.
Но научиться хм, усмирять и Домомучительницу, и Бабушку Д - это и есть содержимое части 3*3 :))

КОнечно!
Если выступать от лица такой Бабушки - будет неинтересно и тухловато.
Но научиться хм, усмирять и Домомучительницу, и Бабушку Д - это и есть содержимое части 3*3 :))
Да. От лица. При это я в роле бабушки Д гоняюсь за бабушкой Д. И когда задаюсь вопросом а что мне интересно - то с содраганием понимаю что ничего. Кроме поиска ребенка себя.
А ребенка кто ищет - наверное я в образе роли той же Бабушки Д.

Сложновато и не совсем самому понятно.

А зачем я гонялся за бабушкой Д сам в роли бабушки Д. Какая в этом логика....

Доброе утро. Пока не очень состояние. Ночью опять долго не мог уснуть. Встал несколько разбитый, ещё не проснулся.

Ругань немного и на улице была - навязчивая, и такая бывает. На людей, прохожих.
С отрицательными чувствами. Тоесть без положительных. Хорошо что не гонялся за бабушкой и ребенка себя - не искал.

Я что-то опять уже плохо соображаю - буду завтра перечитывать посты. И Леви тоже постораюсь почитать. Сегодня и вчера не удалось. Сегодня зубы лечил. Как то умотался с этим. Сложный очень зуб.

Вообще - мог бы и сегодня почитать. Это моя лень опять, наверное. Это если что - не ругань на самого себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху