Вполне возможно. Мне как раз и говорят: «Цени родителей пока они тут. Потом будет поздно». А корить думаю совесть потом будет: «Как это я с ними время не проводил, не общался, а им хотелось». Ты думаешь это манипуляция от родителей сейчас? Возможно. Но проблема в том, что мне так говорят не только родители. А вести себя «как мразь» это уйти в игнор полный: «Ну вы же отчасти сделали меня таким? Вот теперь отвалите, сам буду расхлебывать, а вы не лезте, не требуйте с меня ничего, не предъявляйте. Уйдите от меня». Хотя я понимаю, что мне порой не хочется к ним идти, но я такой думаю: «Ладно. Хотя бы раз в неделю, но надо». Чаще раза в неделю я стараюсь не ходить. Тем более мне однажды-таки предъявили: «Вот ты тут ходишь и ешь за наш счет, я тебе тут наготавливаю бесплатно». Опять же. Ну раздражает: «Ну назови цену, я заплачу. Раз это не на добровольной основе. Да и я бы вообще к тебе не ходил, глупая. Ради тебя же хожу, сама ныть потом будешь, что я давно не заходил. Определись чего тебе надо, женщина!». Короче порой такие заскоки бывают. Тяжело в общем