Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю - углубить это и потом поиграть сходить. Прийти к так называемому консенсусу.

Немножко путаем мы тему.

...или они переплетаются...потому, что жизнь - переплетена? 🙂
Да... Я вот в светлую пишу что и в темное можно отнести. Но и светлое там пусть чуть чуть но есть. Но не хочу грусть и тоску...

Хреново у меня с самовнушением, по крайней мере сейчас... Не хватает наивной веры. Как же поверить. Так.. - до состаяния желательно. Но ладно - не до состояния а до чего-нибудь поменьше. Что бы частями - многоходовкой получалось.

Если не хочешь внутри - верить. То как поверить... Или я на самом деле - не нехочу, а что то другое тут.

Да... Я вот в светлую пишу что и в темное можно отнести. Но и светлое там пусть чуть чуть но есть. Но не хочу грусть и тоску...
А я в Тёмную пишу то, что делать собственно при том, что описывается в этой теме...и на себе показываю, что получается, ежели делать вместо лежания с руганью 🙂

Состояние отличное, прибыл с конференции, отдыхаем сейчас немножко, кайфово :))
Мне сложно представить. Я словно пустой и при этом загруженный мысля о том - кого копирую, или что копирую. Скорее кажется что пустой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху