Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так что нужно меняться. И вспоминать себя до изменений, и ощущать любовь ну и собственно изменяться - развиваться, хотеть самому многое делать, узнавать, пробовать, двигаться. На фиг какую-то грузность неподьемную. Живость нужна. А сейчас ещё эта груздность... Вроде и ощущаю любовь но при этом как зажравшийся барчук. А хочется быть юрким, весёлым, добрым, быстрым, сильным, активным. Никаким не ленивым а наоборот. Сейчас я все таки такой злобный, словно другой я, зажравшийся.
Может и сам себя и других пугающий ребенок-барчук.
Я хочу другим и вспомнить себя и становиться. Но мне ещё нужны силы и тонус. Я сам себя этой руганью довожу до тормознутости и усталого существования.
Так что сил и желаний нет. Кроме как у Нехочухи.
То есть мне лучше но я далеко не восстановился. Может ещё из-за ругани внутри себя и других - в том числе. Раздражительности. Вот это висит. И этим словно тоже похож на бабушку, только себя она вроде не ругала. Но ещё и оберегала меня от всего... Буквально... видимо.
Ну и ругань на себя.
Так что хорошее превращается в противное. Одно сменяет другое.
И себя помню уже раздражительным, бухтячим и уже испорченным, в том числе и самим себя.
А вот живость ещё получить нужно. Сделать самому ее. Как у Сандро и других.
Ещё к тому же командирство и лидерство у меня есть, может даже у бабушки или мамы взял. Но сделать это другим - своим можно. Уже получалось. А сейчас энергии нет. И к сожалению кажется и желания. Барохлит... Но желание возможно и оно будет. Пересмотреть и исправить себя. Взять у других многое. Пока я словно сплю..
Может и сам себя и других пугающий ребенок-барчук.
Я хочу другим и вспомнить себя и становиться. Но мне ещё нужны силы и тонус. Я сам себя этой руганью довожу до тормознутости и усталого существования.
Так что сил и желаний нет. Кроме как у Нехочухи.
То есть мне лучше но я далеко не восстановился. Может ещё из-за ругани внутри себя и других - в том числе. Раздражительности. Вот это висит. И этим словно тоже похож на бабушку, только себя она вроде не ругала. Но ещё и оберегала меня от всего... Буквально... видимо.
Ну и ругань на себя.
Так что хорошее превращается в противное. Одно сменяет другое.
И себя помню уже раздражительным, бухтячим и уже испорченным, в том числе и самим себя.
А вот живость ещё получить нужно. Сделать самому ее. Как у Сандро и других.
Ещё к тому же командирство и лидерство у меня есть, может даже у бабушки или мамы взял. Но сделать это другим - своим можно. Уже получалось. А сейчас энергии нет. И к сожалению кажется и желания. Барохлит... Но желание возможно и оно будет. Пересмотреть и исправить себя. Взять у других многое. Пока я словно сплю..