Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лезут навязчивости провокационные. Самоподозрение... Даже когда казалось занялся делом и переключаюсь. Надоели эти навязчивости. Когда ещё до того как ужасы смотрел - в том состоянии было гораздо лучше и навязчивостей почти не было. Или были но очень мало.

Хочу в живое состояние. Чувствовать хорошие чувства.

Мне сейчас ещё страшно что так и не вернусь в хорошее, лучше состояние.

И я видимо не различаю все навязчивости. Просто замечаю только мелкие провокационные. А может то что я сейчас пишу - тоже является навязчивостью.

И я видимо не различаю все навязчивости. Просто замечаю только мелкие провокационные. А может то что я сейчас пишу - тоже является навязчивостью.
Ну да. Описываете "вот я вижу Обезьяну, она хвост задирает и меня из под хвоста дерьмом окатывает, как всегда, как же мне это надоело!"...
То есть такое...позиция наблюдателя, имхо...пассивного до безобразия 🙂

Ну да. Описываете "вот я вижу Обезьяну, она хвост задирает и меня из под хвоста дерьмом окатывает, как всегда, как же мне это надоело!"...
То есть такое...позиция наблюдателя, имхо...пассивного до безобразия 🙂
Док, но я правда не вижу... И это тоже пугает. Может где страх - там рядом и навязчивости. Пугает потому еще - что я раньше то понимал что-то по поводу себя, состояния, в какую сторону идти, а теперь не знаю и не понимаю. Может и это тоже навязчивость.

Поиск ребенка в себе - тоже навязчивость?

Можно у тебя кошечку взять?

попозже. Может когда Док придет. Сейчас я что-то не того. Кажется что вокруг меня и во мне сплошные навязчивости и я утратил способность к различению большей их части.

И я очень хочу вернуться к пониманию.

Док, но я правда не вижу... И это тоже пугает. Может где страх - там рядом и навязчивости. Пугает потому еще - что я раньше то понимал что-то по поводу себя, состояния, в какую сторону идти, а теперь не знаю и не понимаю. Может и это тоже навязчивость.
Я про саму методику Вашу 🙂
Описываете как посторонние события, без Ваших действий .
При том, что Вы точно ...не дурак в ЗОЖ, логично? Но не применяете известные принципы в своей жизни.
Я - об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху