• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять мысли об инцестности. Это же идеи ну прямо бабушкины. А вот как любовь ощущать к матери.
Я думаю мысли такие - допустим я с девушкой. А девушка похожа на маму или очень похожа, причем на молодую. И при этом мне сложно вообще об отношениях думать. Как сделать свою любовь к матери - любовью прямо к матери, с достоинством и уважением. Не перебранками, не драками словесными а нормальными проявлениями нормальных чувств. Чтобы относиться к ней как то внутренне ещё - снизу в верх, как к мудрой и доброй. Даже если она ведёт себя не так. Вот просто относиться так. И без зависимости.
Мне эти мысли мешают себя даже с девушкой представить. Представляется все что то похожее на мать наверное... Молодую ещё. Но не хочется быть к этому привязанным.

Об этом уже перестал думать. Отвлекся быстро.

Как же мозги страдают. Может ещё остеохондроз даёт такой эффект - что словно не выспался, еле прощаешь и ещё что по голове настучали. И как то сваливаешься в полу-сон. Словно внутри помимо мыслей зацикленных столько ещё ограничений. Каких то зон, которые типо рано понимать и закрыты которые. Оттуда эффект что сам себя не знаешь. И вообще - это мысль, можно её запомнить. По поводу внутренних ограничений такой вот силы. И действительно себя не знаю..... Наверное.... Или хочу так думать.
Депрессия конечно тоже. В таком состоянии никакого тонуса.

Да, та же навязчивость. Аналогично накатило на новичка, кстати.
Да я увидел - бабушкина идея. Как Вы и говорили. Тут никакой ругани и обвинения бабушки. Просто факт - ее идея, которая портит жизнь и матери и мне самому до сих пор.

Отношение как слуга - должно помочь. Оно же с любовью но как бы показано твое место в семье. Где родители любят друг друга.
Вообще с такими навязчивыми идеями можно свихнуться, мать кажется это прятала в подсознание, свой страх. А для меня гораздо ценнее было желание - любить маму и чтобы она меня любила - с лаской и принятием. А уже позже началось что я ее рыцарь и должен ее защищать, оберегать. Может и должен но без намека на что то романтическое. А было ли оно или нет - не знаю. Границы все таки нарушены.

Да я увидел - бабушкина идея. Как Вы и говорили. Тут никакой ругани и обвинения бабушки. Просто факт - ее идея, которая портит жизнь и матери и мне самому до сих пор.
А что вместо этой идеи - это просто любовь. Только уже с позиции повзрослевшего сына. Причем можно и с лаской и обниманием. То - чего не хватало тогда. Сейчас только по другому как то. Ещё ощущать и понимать что у меня своя жизнь, а у нее своя. Как бы это не было бы тяжело. Поддерживать ее, если из симбиоза выходить - поддерживать ее, чтобы ей было лучше это пережить, перенести.

Там просто любовь и радость принятия должны были быть. И идея контроллировать и бояться своих чувств, бегать от них - ппц какая не правильная.
Когда любовь и ласка были необходимы. И для неё тоже, но только не совсем в полном объеме и от меня тоже. Это нормально. И понятно. Ничего нигде бы не пряталось и без странностей.

На самом деле мне можно не волноваться об инцестности. Ее не было. Это была такая навязчивая идея. И теперь когда я думаю об этом - значит что я тоже ее подхватил. А то что должно было быть - просто любовь и радость. Ну и понимание что мама - отдельный человек. И понимание любви.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху