• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Ругань на себя. Давление. Задолбало. Как ребенок который не хочет взрослеть. Но быть взрослым хорошо, свободнее, лучше. Уметь и понимать и иметь опыт разного. Не бояться этого.

Прокрастинация с баловством. Вот такой ребенок. Не имеющий серьезных намерений. Нужно в порядок привести - баловство это может быть хорошо но как на счёт быть здесь и сейчас и исследовать мир, чувствовать разные чувства, опыт приобретать. Просто жить полноценной жизнью. Любить самому делать разное.
Это же можно, очень даже можно и нужно.
Мотивировать себя. Понимать и осуществлять то что хочу я. И нужно не искать себя - а строить и развивать. Пробовать новое. А не киснуть мозгами каждый день. Отставить киснуть мозгами каждый день, вообще нафиг киснуть.

Я ещё стыжусь самого себя помимо ругани. И разделение на плохого - хорошего.... Не адекватное вообще разделение.
Сколько всего исправлять нужно. А я сплю все... И жую жевачку психологическую. Как на счёт зиг-зага.... Не знаю как. Что я хотел получить и как сделать. Отход от интеллектуализации - это да, но что получить и где оказаться...

Читаю ВЖЛ после долгого перерыва получается. Вроде норм идёт. Но что читал до перерыва уже забыл. Наверное напоминать уже после себе буду. Или сейчас отвлечься и вспомнить, просмотреть.
У меня усугубляется неврозом и тем что я понятия не имею кто я и что хочу. Ну почти не понимаю видимо. Тем что я - ребенок. И довольно злым бываю или рассерженным, злюсь и сержусь. Или это субличности. Я так же ещё и другого хочу. Светлого и хорошего.

В ВЖЛ все для тонуса почти. Но что же для тех кто не понимает кто он, чего чувствует и хочет. И сложно разобраться в себе.

Ещё с матерью борюсь, как Вы сказали Док, - за право быть ребенком что-ли? Типо не слугой а ребенком меньшим по возрасту.

Вот как писали

"Вы последние годы были слугой -бунтарем.
Так? Недовольство своей жизнью, участью (не по возрасту, это понятно, сейчас быть слугой..)- было?
А затем Вы стали использовать конфликты с мамой и подозревать её в том, что она очень хочет видеть Вас "заменителем мужа", слугой и пр.
Даже если она этого не хочет.
И вот тут - проблема , имхо.
Идея, что мама Вас принуждает быть "слугой"- Вам выгодна.
И потому провоцирует новые, новые конфликты...
Имхо."

Она сама скорее как слуга себя ведёт и не отпускает это. Это связанно с верой в альтруистичность.

Последнее редактирование:
Прокрастинация с баловством. Вот такой ребенок. Не имеющий серьезных намерений. Нужно в порядок привести - баловство это может быть хорошо но как на счёт быть здесь и сейчас и исследовать мир, чувствовать разные чувства, опыт приобретать. Просто жить полноценной жизнью. Любить самому делать разное.
Это же можно, очень даже можно и нужно.
Мотивировать себя. Понимать и осуществлять то что хочу я. И нужно не искать себя - а строить и развивать. Пробовать новое. А не киснуть мозгами каждый день. Отставить киснуть мозгами каждый день, вообще нафиг киснуть.
И ещё не быть барчуком.

Пойду дальше читать. Напомню себе позже о прочитанном не так давно. Что ещё в ОК входит.

В смысле Док? Я что-то сформулировал? А размыкание - его вообще как сформулировать? Если пока не знаешь или забыл.
Описали, отчего первое требует второго, а второе первого - а просто так типа никак не сделать ни того, ни другого.
Описано, сформулировано.
А что делать?🙂
Решение конечно есть 🙂

Описали, отчего первое требует второго, а второе первого - а просто так типа никак не сделать ни того, ни другого.
Описано, сформулировано.
А что делать?🙂
Решение конечно есть 🙂
А - описал опять круг? Ну он побольше наверное - там и третье и четвертое возможно есть.

Ещё с матерью борюсь, как Вы сказали Док, - за право быть ребенком что-ли? Типо не слугой а ребенком меньшим по возрасту.
У себя - докажите, что это Качели...либо не Качели 🙂
Я не навязываю, и не подсказываю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху