Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И ещё не быть барчуком.Прокрастинация с баловством. Вот такой ребенок. Не имеющий серьезных намерений. Нужно в порядок привести - баловство это может быть хорошо но как на счёт быть здесь и сейчас и исследовать мир, чувствовать разные чувства, опыт приобретать. Просто жить полноценной жизнью. Любить самому делать разное.
Это же можно, очень даже можно и нужно.
Мотивировать себя. Понимать и осуществлять то что хочу я. И нужно не искать себя - а строить и развивать. Пробовать новое. А не киснуть мозгами каждый день. Отставить киснуть мозгами каждый день, вообще нафиг киснуть.
Описали, отчего первое требует второго, а второе первого - а просто так типа никак не сделать ни того, ни другого.В смысле Док? Я что-то сформулировал? А размыкание - его вообще как сформулировать? Если пока не знаешь или забыл.
А - описал опять круг? Ну он побольше наверное - там и третье и четвертое возможно есть.Описали, отчего первое требует второго, а второе первого - а просто так типа никак не сделать ни того, ни другого.
Описано, сформулировано.
А что делать?🙂
Решение конечно есть 🙂
У себя - докажите, что это Качели...либо не Качели 🙂Ещё с матерью борюсь, как Вы сказали Док, - за право быть ребенком что-ли? Типо не слугой а ребенком меньшим по возрасту.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.