Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я такого не строил. Значит хотелки. А плана нет. И для тонуса и против невроза...План, п.1, выучить уроки с первого по одиннадцатый класс.
Это не план🙂 это хотелки
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я такого не строил. Значит хотелки. А плана нет. И для тонуса и против невроза...План, п.1, выучить уроки с первого по одиннадцатый класс.
Это не план🙂 это хотелки
Имхо
Ага 🙂Я такого не строил. Значит хотелки. А плана нет. И для тонуса и против невроза...
Ну кажется так. Что планы будут негодные раз сам я негодный.Ага 🙂
И план сейчас вечером написать быстро пару планов - негодный 🙂
Я напомнил сейчас, но это не значит, что срочно надо делать это 🙂Вообще - сейчас найду тему с планами и посмотрю что туда я писал.
Док... Меня тошнит от самого себя. Не буквально а психологически. Я это могу быстро прекратить. Значит мне выгодно чтобы тошнило. И ещё снова страх потерять любовь и поддержку. Это наверное ближе к зависимости. Или не совсем. Не знаю. Страх вроде есть. Но я не один. Вообще - тяжело. Управлять собой тоже тяжело.Я напомнил сейчас, но это не значит, что срочно надо делать это 🙂
Но это и не запрещено, конечно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.