• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док... Меня тошнит от самого себя. Не буквально а психологически. Я это могу быстро прекратить. Значит мне выгодно чтобы тошнило. И ещё снова страх потерять любовь и поддержку. Это наверное ближе к зависимости. Или не совсем. Не знаю. Страх вроде есть. Но я не один. Вообще - тяжело. Управлять собой тоже тяжело.
Вечернее тошнение🙂
Точнее - ежевечерние тошнения 🙂

...мой выбор другой, но Вам или Нику я его не навязываю, конечно.
Управлять собой в старой системе ради такого тошнения...имхо это привычный гиперконтроль, видимо?
Решение ленивое и приятное в чем-то, как в конкурсе лентяев, помните?🙂
Доброй ночи, впрочем. До завтра всем!

Вечернее тошнение🙂

Управлять собой в старой системе ради такого тошнения...имхо это привычный гиперконтроль, видимо?
В каком таком конкурсе лентяев? Это где Док?

Гипер контроль это да. Его часто не видно даже.

Что же за ленивое решение? Не помню. Значит не прочитал.

Насяду завтра на чтение и на список по неврозу - там с изменениями формулировок уже лучше, но не во всем. Конкретика там очень нужна. А у меня пока ее там почти нету. Хотя за копирование я реально перестал себя мурыжить. Но может быть - почти перестал, редко.

Вечернее тошнение🙂

Ой. Я не правильно понял Ваш пост. Я думаю что Вы нашли или знаете решение какое то - ленивое, но хорошее, годное. Я так пост прочитал Док.

А Вы ведь говорили о другом - что это ленивое такое решение с гиперконтролем связано и находится в старой системе. Не в новой как я изначально воспринял.

А это ленивое, приятное решение на конкурсе лентяев. Док - кстати откуда этот конкурс лентяев. Я не помню вроде такого.

Док - а какой Ваш выбор? Уходить в новую систему где не нужны такие ленивые и приятные решения. Но уходить понятное дело не сразу а с многоходовкой, с развитием. Значит лень долой, это враг. Я думал что день не опасна, что там много всего похожего на лень и бывает что пострашнее и опаснее.
Я думал даже что лени не существует а есть что то вместо нее - невротическое, что называется ленью. Ведь дети не ленятся когда исследуют мир. Они просто устают но не ленятся. Лень появляется позже, лень может быть когда что то запрещают, когда депрессия накатывает уже. Депрессия это же не лень, но вроде похожа. Но ребенок тоже не будет рад исследовать, хотеть что то. Будет типо в скуке жить, а потом лениться станет. Это же от депрессии и того же невроза - день появляется, имхо.

Вопрос к Нику был в его теме, но мне тоже подходит.

"
🙂
Книжку , кстати, прочитали?"

Я в процессе. Сам не понимаю почему так долго читается у меня.... Может что то не так - какая то медлительность и постоянные заморочки мозговые. Но они кстати не совсем постоянно. Читаю я все таки без них. Не ощущаю их.

Может мозги плохо работают, тормозят или спят вообще. Производительность хреновая или это от долгой прокрастинации.

"Встретились три кота
Первый кот говорит:
- Я на столько ленивый, что мне вчера миску с едой к морде поднесли.
Второый кот говорит:
- А я на столько ленивый, что мне принесли миску с едой и окунули туда мордой.Так они еще вытерли останки еды с моих усов.
Третий самый ленивый кот говорит:
- А вы слышали вчера дикий рев?Дак вот это я на свои яйца сел, дак мне лень встать было."

...конкурс такой...Вы на каком месте с 3*3 пока?

"Встретились три кота
Первый кот говорит:
- Я на столько ленивый, что мне вчера миску с едой к морде поднесли.
Второый кот говорит:
- А я на столько ленивый, что мне принесли миску с едой и окунули туда мордой.Так они еще вытерли останки еды с моих усов.
Третий самый ленивый кот говорит:
- А вы слышали вчера дикий рев?Дак вот это я на свои яйца сел, дак мне лень встать было."

...конкурс такой...Вы на каком месте с 3*3 пока?
На фиговом месте пока Док. На фиговом. Одна треть от первой книги. Правда раньше я читал кое что и из второй, начинал. Помнил там упражнения.

А вообще в основном художественные читаю. Их много накопилось тоже. Не могу понять - чего я так медленно то читаю. Может мозги спят или переутомляются от мыслемешалок. Ну или я время тратил на выбор всякого, подарки и украшения и т.д. сидел прокрастинировал долго в образе Плюшкина. Скидки всякие брррр. Задолбался - но это забирает время и типо если втайне не хочу читать, изучать то подходит эта прокрастинация. Но я ведь вроде и хочу читать и изучать.... Или я сам себя обманываю. Но у меня другого нет - только читать и изучать. Трудиться. Может тут и лень мешает. И все это растягивается..... Мозги нужно проветрить и честно - захотеть. Я же понимаю что другого выбора у меня нет.

Я думаю что будет сложно, но должно получаться. Только в себя приходить нужно. Я подумал что сейчас несколько отстранён от самого себя. Или не только сейчас отстранён. Каким то роботом себя ощутил... Фантастика в голове.... Бррр.

Отстранённость эта мешает... Создаётся ощущение что теряешь связь с поддерживающими тебя силами, людьми.

Вообще - я вот это пишу - и словно как фантастика какая то... Даже боюсь что крыша поехала. Что я там себе представлять начал - что то космическое из Звездных войн.

Кстати - про котов да - шутку слышал уже. Кто ленивее типо. Описал какая фигня сейчас в голове.

Отстранённость от себя влияет и на отстранённость чувств своих и чувств других людей. Не ощущение поддержки при этом.

Плохое чтение - капельку себя можно оправдать что дни реально были загруженные и тяжёлые тоже, относительно. Но так это можно долго читать. Нужно целенаправленно это делать.

Все, я все дозаказывал. Всякие подарки всем почти.. как то так. Захотел чтобы так.
Круто кстати. Если не брать во внимание навязчивости и ругание себя… 🙂
Я с подарками слоупочу. И часто не знаю что подарить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху