• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про "сам качаю"...механизм какой? Я же его кому описывал ?🙂
В статье кажется, я ещё не прочитал.
Ну качели - плюс и минус. Эмоциональные. Я попозже вдумчиво отвечу. Я же на занятиях был. И смартфон даже не включал пока ехал. Дождь и я держал мокрый зонт, неудобно. Погода вообще ппц у нас

Как ребёнок, часть личности Вашей? Или как ребёнок в результате обнуления возраста?
Как часть личности. Но при этом себя чувствуешь как ребенок. Но есть контроль и страх - которые привносят какие то ещё вещи... Но проблема что контроль и страх тоже идут - не от взрослой части и наверное не от родительской тоже. Играю роль при этом - обрывая чувства. И ребенок прячется. И вместо ребенка остаются контроль и страх и привычки, маска невозмутивности, и кажется что неспособность чувствовать.

Вот, для начала, важная и даже ключевая информация. С подсказкой - что делать, чтобы не привести к такому, по крайней мере чрезмерно
Док - а Вы про какую важную и ключевую информацию? И подсказка еще

Док - а Вы про какую важную и ключевую информацию? И подсказка еще
Которую Вы дали выше, про условия появления обсуждаемого.
Мы же об этом говорим, что Вы посчитали новым психозом, практически. Хоть и не дали этой мысли всерьёз разгуляться 🙂

Как ребёнок, часть личности Вашей? Или как ребёнок в результате обнуления возраста?
А обнулить возраст наверное нельзя, скоррее всего...можно наверное внутренний голос изменить. Уравновесить его ребенковской частью. Чувствами приятными.

Мы же об этом говорим, что Вы посчитали новым психозом, практически. Хоть и не дали этой мысли всерьёз разгуляться 🙂
А, ну у меня воспоминания чего то непонятного так и идут. Но кажется в связке с чувствами но не приятными.

Кажется что с ума схожу, что психоз. Воспоминания сами идут. И все какими то кусками. Вроде как игру вспоминаю как играл или даже не одну. Но при этом тягостные мысли... Или чувства...
Или и вовсе не игру а скорее чувства какой то замороченности, неудовольствия. И вспоминаю и вспоминаю. Но без плохого тонуса и без обвинений родителей.

Но при этом сильная погруженность в самого себя.

Последнее редактирование:
А обнулить возраст наверное нельзя, скоррее всего.
Бе бе бе , утю тю, я не буду эту противную манную кашу и буду плакать, пока не получу пироженку!...
..можно наверное внутренний голос изменить.
3*3 вроде?🙂
Уравновесить его ребенковской частью. Чувствами приятными.
Только без хм...граммов , метров и прочей инженерной работы🙂

Так... Домой приеду и все прочитаю полностью. Сам не понимаю сейчас что к чему.

Это правда - не давал и не даю. Но воспоминания идут. И непонятно что вспоминается. Винегрет какой-то. Да вроде и с какими то чувствами.

Бе бе бе , утю тю, я не буду эту противную манную кашу и буду плакать, пока не получу пироженку!...

3*3 вроде?🙂

Только без хм...граммов , метров и прочей инженерной работы🙂
Нет - это не обнуление возраста. А вот чувства детские, желание любви и ласки - вот это делает словно ребенком. Потому что чувства.

Но депра и обезьяны тоже есть. Могут наверное мешать. Вообще я стал помнить что то - неуверен было оно или нет, но что то неприятное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху