• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати 🙂
На работу человек не решает, ехать или не ехать 🙂
И чуть раньше делает выход из дома, ближе к часу пик.
В смысле - это влияет на выбор привычной системы без работы?
Как полагаете?
Да. И я поехал.

...Прямо в депре и с прыгающими Обезьянками перед носом? 🙂
Ну видимо да. Хотя в тот момент переживания - обезьяны кажется отошли подальше. И пробилось чувство, потребность в любви. И выразить свое чувство. И возможно как ребенок выражает желание любви - ласку, выражение любви в чувствах.

Ну я попробую если будет - описать. Но это при погружении в себя и при этом в автоматизме в делах, возможно.
Вот, для начала, важная и даже ключевая информация. С подсказкой - что делать, чтобы не привести к такому, по крайней мере чрезмерно

Но прямо сразу и без сучка с задоринкой? 😉
Даже после долгой разлуки люди при встрече обнимаются неловко. Сначала присматриваются, узнают друг друга...и лишь затем обнимания становятся всё более естественными.
Нужно подумать. Понять и к себе приложить.

Ну видимо да. Хотя в тот момент переживания - обезьяны кажется отошли подальше. И пробилось чувство, потребность в любви. И выразить свое чувство. И возможно как ребенок выражает желание любви - ласку, выражение любви в чувствах.
А статью по Качели не учитываете?😉
Вынырнули на качелях чуточку, и сразу вперёд обниматься! По полной готовности прокатиться вниз при условии неудовольствия себя результатами.
Так?
...кто качает Качели

Все равно какую то игру вспоминаю.... Переодически. Зачем - не понимаю. Лезут в голову воспоминания, причем не совсем связанные. То-ли про игру, то-ли про мои чувства при этом. Что то не очень приятное. Лезут воспоминания. Как бы фоном. Может от того что лучше бы мне чем то реальным здесь и сейчас заинтересоваться.
Или это вообще не про игру а про чувства.

А статью по Качели не учитываете?😉
Вынырнули на качелях чуточку, и сразу вперёд обниматься! По полной готовности прокатиться вниз при условии неудовольствия себя результатами.
Так?
...кто качает Качели
Я сам качаю видимо. Чувства вырвались а потом опять могут заглушиться. Но кстати ласку и любовь хотелось как ребенок.

Как ребёнок, часть личности Вашей? Или как ребёнок в результате обнуления возраста?

Как ребёнок, часть личности Вашей? Или как ребёнок в результате обнуления возраста?
Вроде бы часть личности. Но в тоже время - любовь как к ребенку, который постарше и который хочет ласки тоже и принятия.

Я точно не могу сообразить - часть личности это или в результате обнуления.

Вот когда хочется обнять .- хочется чувства как у ребенка и они такие вчера и были, потребность во взаимности, любви в ответ, возможно как к ребенку тоже. Но и взрослое тоже имеется наверное, не уверен. Контроль был из-за страха вчера что откажет мать, испугается и не ощутит сама любовь и не ответит мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху