• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас предстоит решить - ехать или не ехать сегодня. Такой же дождь и скорее всего обледенелые дороги. И каша вдобавок.

Хм, лучше сделать не перфектно раз, два, десять - и научиться. А не переживать, биясь головой о стены, за не-перфектность 🙂
Доброе утро!
Спасибо Док. Хотя я хотел обнимать так - будучи как ребенок возможно, с чувствами. Или тут не важно как ребенок себя ощущаешь или как кто.
Ну или как ребенок стать чтобы чувства ощутить, при контроле взрослой части так же.

Сейчас предстоит решить - ехать или не ехать сегодня. Такой же дождь и скорее всего обледенелые дороги. И каша вдобавок.
Кстати 🙂
На работу человек не решает, ехать или не ехать 🙂
И чуть раньше делает выход из дома, ближе к часу пик.
В смысле - это влияет на выбор привычной системы без работы?
Как полагаете?

Спасибо Док. Хотя я хотел обнимать так - будучи как ребенок возможно, с чувствами. Или тут не важно как ребенок себя ощущаешь или как кто.
Ну или как ребенок стать чтобы чувства ощутить, при контроле взрослой части так же.
Хотели - делайте. Без ругани за неидеальность. И начнет получаться.
Вы же желали прямо сейчас и идеально? Не умея?

Кстати 🙂
На работу человек не решает, ехать или не ехать 🙂
И чуть раньше делает выход из дома, ближе к часу пик.
В смысле - это влияет на выбор привычной системы без работы?
Как полагаете?
Я тоже так решил

Хотели - делайте. Без ругани за неидеальность. И начнет получаться.
Вы же желали прямо сейчас и идеально? Не умея?
Я желал как в детстве наверное с лаской и любовью. Прямо идеально не желал, но не хотел свои чувства прятать, блокировать.

Я желал как в детстве наверное с лаской и любовью. Прямо идеально не желал, но не хотел свои чувства прятать, блокировать.
Но прямо сразу и без сучка с задоринкой? 😉
Даже после долгой разлуки люди при встрече обнимаются неловко. Сначала присматриваются, узнают друг друга...и лишь затем обнимания становятся всё более естественными.

Нет, это значит, что мало информации.
Любой может видеть сценки и вспоминать надоедливые песенки либо диалоги.
Ну я попробую если будет - описать. Но это при погружении в себя и при этом в автоматизме в делах, возможно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху