Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Депрессии или невроза?Это и есть проявление болезни, по идее..так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Депрессии или невроза?Это и есть проявление болезни, по идее..так?
Напряжение это сила , энергия - логично? В этом смыслеНапряжение здесь в негативном смысле? Не напряжение которое электрическое?
Не сейчас🙂Депрессии или невроза?
Тут точно пока не скажу, мало информации. Когда сильнее, когда меньше, какие именно сценки, видите их перед глазами или в голове, или, надо ли закрывать глаза для этого, или...?Док, что то я забоялся этих диалогов в своей голове. Я не всегда в них участвую и бывает какие то сценки где то увиденные повторяются в голове
Может это от того что жизнь сама по себе не интересная пока что . Вот и проваливаюсь в какие то придуманные, подсмотренные ситуации, разговоры, героев..... А сам при этом не здесь и сейчас а словно со стороны смотрю.Док, что то я забоялся этих диалогов в своей голове. Я не всегда в них участвую и бывает какие то сценки где то увиденные повторяются в голове. Где я типо со стороны наблюдаю или придумываю что то из того что видел ранее. Боюсь что крыша едет. Не ощущаю это как привычные диалоги. А кажется что крыша в психоз лезет и страшно.
Я боюсь что это может реально голосами стать, типо меня самого вытеснит каким то образом. Особенно неприятно когда депра и сам с этим не справляешься.
Так же кажется что это какой то новый подвид кракенов. Когда такая погруженность. Потому что разные вспоминаемые и где-то виданные сценки или диалоги - напоминают кракенов из под сознания.... Но специально я их не вызываю. Хотя страх тут есть. С одной стороны - хорошо, с ума пока не сошел. А с другой стороны - если страх то и обезьяны могут быть если уже нет.
И не должны вроде?Мне очень не хватает самой жизни. Игры не спасают. И не отвлекают почти.
...только от ребёнка? А просто радоваться - низзя?🙂Я хочу верить в светлое будущее и ещё делать для него дела, только какие. Хочется от ребенка взять радость и беспечность, хотя бы временную.
Ага 🙂Загруженным не хочу быть. Ещё светлость какую то взять. Сарказмы, ухмылки, предвзятость, высокомерие - отставить.
И агрессию тоже во многом поменьше сделать. Справляться.
Но это все опять пока мысли.
Вижу фоном как бы в голове да. Сильнее видимо когда депра или делаешь что то монотонное. Вот пошел голову мыть и пока мыл - ощутил такой типо провал.Тут точно пока не скажу, мало информации. Когда сильнее, когда меньше, какие именно сценки, видите их перед глазами или в голове, или, надо ли закрывать глаза для этого, или...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.