• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Проживанием видимо, действиями.
Я себе кажусь каким то трагическим героем. Который много за что отвечает и думает но для себя не живёт. Не знает чего сам хочет и что нравится...

У меня такое чувство что депра и что меня заботит опять фасад. Типо я такой блин взрослый что нужно за фасадом следить, всегда быть классным, отвечать требованиям. Но чего же я хочу на самом деле.

Сейчас явно больше депра чем невроз. Он тоже есть, но провокационные теории с обезьянами в голову не лезут. Зато лезут всякие стремные серые грустные мысли и собой так же хреново управляю.

Ещё такое - от форумчан я набрался, сорри. От Жужу очень много то-ли депрессивного идёт то-ли постдепрессивного чего то. И ещё агрессия - мне не нравится. Напоминает меня - когда я бушую или бушевал. Может и невроз тоже есть. Чото злости много чувствую. Но я могу ошибаться. Но мне кажется что там не одна депрессия.
Но я могу ошибаться, вообще что то придумать неверное. Потому что сам мало что понимаю.

Я за счёт выставления на фасад - какой то придуманной уверенности в себя, какой то жёсткости, твердости, наглости, обояния, и не совсем хорошего конкурентного отношения к людям - я как то пробивал себе дорогу - например когда учился.

А я хочу дружить и добрым быть.

Я переживаю что во мне от самости, от ребенка - опять ничего не осталось.
Что так можно себя забыть.

У Вито писал.

"У меня нет от жизни удовольствия."

Значит нужно его создавать, развивать. У меня тоже не очень прям его много. Тоже мало - но бывают просветы нормального тонуса, сильной активности но пока боялся барьеры перешагивать. Или хотел чтобы это было само как то - как у ребенка. Что то даже сейчас не понимаю в чём ошибка...

Блин, Док - я все забываю - в чем моя ошибка моя что я хотел чтобы это как то само и ещё и как у ребенка. Это для перещагивания барьеров и вообще развитие.

В чем моя ошибка - что хочу как у ребенка само собой. Ну ладно - не само собой - но как у ребенка... То есть стать ребенком и все забыть и отрезать себе родительскую и взрослую часть..... Бррр.

А как все таки по другому. И чувства и мысли.

Идея чисто с ребенком - не прокатывает?

Так. Нужен зиг-заг где поменьше мыслей и побольше чувств. И не надрываться и не кичиться. Блин - частицы нет. Заменяю - без кичения, без надрывов.

А если ребенком и ничего остального не отрезать. Ну вспомнить ребенковское или даже создать это сейчас, если вспоминать мало что. Создать условия и разбудить себя-ребенка.

Последнее редактирование:
Почему зарядка не даёт тонус?
Прочитаете - узнаете.
Я про часть 3*3, известную.
Но.
Если есть напряжение, то для него нужен тонус, логично?
А отчего тонус идёт на напряжение, вместо радости - это к другой части 3*3, имхо

Прочитаете - узнаете.
Я про часть 3*3, известную.
Но.
Если есть напряжение, то для него нужен тонус, логично?
А отчего тонус идёт на напряжение, вместо радости - это к другой части 3*3, имхо
Напряжение здесь в негативном смысле? Не напряжение которое электрическое?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху