• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или опять я наинтеллектуализировал. ....
И невроз и депра. И спать хочу. Полезна разгрузка мозга.

Не хочу себе палки в колеса ставить. Зиг-заг так зиг-заг, и чувства нужны, очень нужны. Не депрессивные. И избавление от тонны интеллектуализации. Как от тонн этих избавляться, а Док? Понять ошибки и быть нейтральным хотя бы.

Мне очень не хватает самой жизни. Игры не спасают. И не отвлекают почти.
Я хочу верить в светлое будущее и ещё делать для него дела, только какие. Хочется от ребенка взять радость и беспечность, хотя бы временную. Загруженным не хочу быть. Ещё светлость какую то взять. Сарказмы, ухмылки, предвзятость, высокомерие - отставить.
И агрессию тоже во многом поменьше сделать. Справляться.

Но это все опять пока мысли.

Док, что то я забоялся этих диалогов в своей голове. Я не всегда в них участвую и бывает какие то сценки где то увиденные повторяются в голове. Где я типо со стороны наблюдаю или придумываю что то из того что видел ранее. Боюсь что крыша едет. Не ощущаю это как привычные диалоги. А кажется что крыша в психоз лезет и страшно.
Я боюсь что это может реально голосами стать, типо меня самого вытеснит каким то образом. Особенно неприятно когда депра и сам с этим не справляешься.
Так же кажется что это какой то новый подвид кракенов. Когда такая погруженность. Потому что разные вспоминаемые и где-то виданные сценки или диалоги - напоминают кракенов из под сознания.... Но специально я их не вызываю. Хотя страх тут есть. С одной стороны - хорошо, с ума пока не сошел. А с другой стороны - если страх то и обезьяны могут быть если уже нет.

Док, что то я забоялся этих диалогов в своей голове. Я не всегда в них участвую и бывает какие то сценки где то увиденные повторяются в голове
Тут точно пока не скажу, мало информации. Когда сильнее, когда меньше, какие именно сценки, видите их перед глазами или в голове, или, надо ли закрывать глаза для этого, или...?

Док, что то я забоялся этих диалогов в своей голове. Я не всегда в них участвую и бывает какие то сценки где то увиденные повторяются в голове. Где я типо со стороны наблюдаю или придумываю что то из того что видел ранее. Боюсь что крыша едет. Не ощущаю это как привычные диалоги. А кажется что крыша в психоз лезет и страшно.
Я боюсь что это может реально голосами стать, типо меня самого вытеснит каким то образом. Особенно неприятно когда депра и сам с этим не справляешься.
Так же кажется что это какой то новый подвид кракенов. Когда такая погруженность. Потому что разные вспоминаемые и где-то виданные сценки или диалоги - напоминают кракенов из под сознания.... Но специально я их не вызываю. Хотя страх тут есть. С одной стороны - хорошо, с ума пока не сошел. А с другой стороны - если страх то и обезьяны могут быть если уже нет.
Может это от того что жизнь сама по себе не интересная пока что . Вот и проваливаюсь в какие то придуманные, подсмотренные ситуации, разговоры, героев..... А сам при этом не здесь и сейчас а словно со стороны смотрю.
Может потому что жизнь не интересная. Но с таким выводом я тоже не хочу соглашаться - это довольно просто. Но целые пласты отрезаны депрой видимо, весь ребенок и увлечения.

Мне очень не хватает самой жизни. Игры не спасают. И не отвлекают почти.
И не должны вроде?
Вот война с врагами (соседями, узбеками, ЖЭУ, начальством или ещё кем, хоть в инете - сильнее переключает, скорее всего. Когда преследуете негодяев, хоть в голове 🙂
А игры - хороши на отдыхе, когда уже расслаблен и хорошо.
Я хочу верить в светлое будущее и ещё делать для него дела, только какие. Хочется от ребенка взять радость и беспечность, хотя бы временную.
...только от ребёнка? А просто радоваться - низзя?🙂
Можно от кого угодно, кстати. Не принципиально.
Но - не когда это не умеете, и учиться влом
Загруженным не хочу быть. Ещё светлость какую то взять. Сарказмы, ухмылки, предвзятость, высокомерие - отставить.
И агрессию тоже во многом поменьше сделать. Справляться.

Но это все опять пока мысли.
Ага 🙂
В карпетках..

Тут точно пока не скажу, мало информации. Когда сильнее, когда меньше, какие именно сценки, видите их перед глазами или в голове, или, надо ли закрывать глаза для этого, или...?
Вижу фоном как бы в голове да. Сильнее видимо когда депра или делаешь что то монотонное. Вот пошел голову мыть и пока мыл - ощутил такой типо провал.
Правда вместе с этим перед провалом ощутил ещё воспоминание из детства не приятное - просто вода льется - значит меня будут мыть и это не приятно. Ассоциация такая из прошлого. Это само по себе, как Кракен видимо но я не стал ворошить дальше. А вот сценки - их даже сложно запомнить - какие то роли. Кто то кому то что то говорит, или как кусок подсмотренные где нить в кино или сериалах. При этом я не здесь и сейчас - а монотонно мыл себе голову.
А бывают диалоги и когда я типо придумываю что бы я ответил, сказал.

А сейчас вот такие - типо без моего наличия. Ну я забоялся этого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху