• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Про прошивку его, изучение и даже создание новых прошей - не заикаетесь, типа "влом"...как говорят Уил и другие люди с ограничениями.
Они, как и Вы, имеют возможность тренироваться на кошечках.
То есть на всем, что попадает в их шаловливые ребячьи ручки
Ну без интереса сложно. Все кажется долгим и каким то - не для меня. Пока ещё так. Но могу на кошечках видимо, это да.

Например - теже книги интересно. Играть в психолога тоже может интересно быть, но нужно узнавать новое в таком случае.

Меня отпугивает долгое... Наверное многоходовки отпугивают. Отпугивает там где много сосредоточия нужно. Отпугивает если нет эмоционального всплеска, переживания в книгах например. Скорее не отпугивает последнее а не интересует сильно, кажется пустоватым и скучным.
Ошибка восприятия ещё видимо.

Меня напрягают скорее всего - свои требования к самому себе

Ну без интереса сложно. Все кажется долгим и каким то - не для меня.
А как оно может казаться заранее интересным?🙂
Если трогать Вы не трогаете, а без знакомства - всё как и раньше, воспринимается скучным?
Пока ещё так. Но могу на кошечках видимо, это да.
Да.
Но можете и не тренироваться, выбор Ваш🙂

Например - теже книги интересно. Играть в психолога тоже может интересно быть, но нужно узнавать новое в таком случае.
Играть - да. Это как раз виртуал, где ответственность нулевая и можно себя возвеличивать🙂

Меня отпугивает долгое... Наверное многоходовки отпугивают. Отпугивает там где много сосредоточия нужно. Отпугивает если нет эмоционального всплеска, переживания в книгах например. Скорее не отпугивает последнее а не интересует сильно, кажется пустоватым и скучным.
Ошибка восприятия ещё видимо.
Ага. См темы Уила, ну хоть в памяти...
Его отпугивает практически всё.
Меня напрягают скорее всего - свои требования к самому себе
И это тоже.
А как это изменится, если Уил сидит дома и не выходит в реал? И Вы аналогично?

...либо Вы выполняете указание Бабушки, "не тронь ничего нового и непроверенного"?

А как можно освободиться, пока не трогает?🙂
В теории?
Как Уилу Канада свалится на голову?🙂

Так лёжа на диване в зелёных карпетках - ничего другого и не делают🙂

Тоже лёжа на диване?🙂
Ну ну🙂
На диване - например читая книги в том числе. Но хочется свободы. Но я согласен что это как то засасывает в несвободу подобные установки.

Возможно поэтому и хочу как ребенок что то делать, но не демонстративно и привлекая внимание - так я уже во всю делаю. А по другому - например желания и импульсы ребенка - побегать но конечно смотреть куда бегу. С горки покататься тоже можно. Это вообще класс. И без страха это всё делать. Без страха ответственности и страха перед людьми: что они думают, как меня оценивают, нормально ли я вообще веду себя. Или какой то угрозы при свободном поведении.

В эти установки и мысли тоже запросто могут залезть обезьяны.

В том числе - какой я, какой внутренний голос мой. Профессора какого нить.

А как оно может казаться заранее интересным?🙂
Если трогать Вы не трогаете, а без знакомства - всё как и раньше, воспринимается скучным?

Да.
Но можете и не тренироваться, выбор Ваш🙂

Играть - да. Это как раз виртуал, где ответственность нулевая и можно себя возвеличивать🙂

Ага. См темы Уила, ну хоть в памяти...
Его отпугивает практически всё.

И это тоже.
А как это изменится, если Уил сидит дома и не выходит в реал? И Вы аналогично?
Я выхожу в реал. Но играю там роль. Потому и думаю наверное что голос какой то не такой. Роль играю. Возможно разные привык играть.

Я выхожу в реал но тоже не свободным от всех этих условий и норм в которых я типо рос.

Я выхожу в реал с ролью или масками. Это затрудняет ощущение чувств. Поэтому и говорю про детское состояние и как можно пользу получить от него. Но потом я задаюсь вопросом - а как же без взрослой части я буду. И все по кругу - обезьяны.

И это уже не обучение получению удовольствия и радости

Нужно учиться испытывать чувства. Обучаться радости и удовольствию и свободе. Не будучи в зависимости.

Как я буду учиться - пока не знаю.

Ребенку проще заинтересоваться, увлечься, загореться. Поэтому может хочу беспечное состояние и как ребенок быть. Но не без здорового контроля.

Док - а на кошечках - это примерно на чем?

Учитывая мои особенности, что мне пока сложно сосредоточиться. И перед чем то большим и долгим - руки опускаются вообще.
Ну ведь ещё и нравиться большое и долгое должно нравиться.

Почему например мне программирование не нравится. Я все таки экстраверт изначально, сосредоточиться на долгое мне сложно. Знаю что нужно сосредоточение. Но и удовольствие. Результат не за горами. Ну и просто дело - нравиться должно. Промежуточные результаты, например, тоже.

Я выхожу в реал. Но играю там роль.
Значит это не реал?🙂

Потому и думаю наверное что голос какой то не такой. Роль играю. Возможно разные привык играть.
Так это по роли и положено.
Отказаться от роли - может быть сложно, потому и требуется тренироваться на кошечках.
С Компасом и так далее 🙂
Но - это Ваше решение должно быть.
Не Док за ручку отводит к компу с Компасом, а Вы думаете только о том,чтобы скорее на диван 🙂
Я выхожу в реал но тоже не свободным от всех этих условий и норм в которых я типо рос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху