• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а на кошечках - это примерно на чем?
А на чем угодно. Что не умеете. Чего избегали, где заметили избегание.
Плавание, например.
Учитывая мои особенности, что мне пока сложно сосредоточиться. И перед чем то большим и долгим - руки опускаются вообще.
Ну ведь ещё и нравиться большое и долгое должно нравиться.
Ну, пока порог - на кошечках удобнее начинать.

Почему например мне программирование не нравится. Я все таки экстраверт изначально, сосредоточиться на долгое мне сложно. Знаю что нужно сосредоточение. Но и удовольствие. Результат не за горами. Ну и просто дело - нравиться должно. Промежуточные результаты, например, тоже.
Программисты все интраверты?🙂
Ну ну 🙂

Вообще - ребенком становился но не совсем свободным. И изумление нужно как то превращать в интерес, в действие.
Не имея каких то факторов внутри - тормозящих весь процесс. Страхов привычных, походу ещё и страх ослушаться бабушку там.

Что это за тормозные факторы ещё.....?

Вот такие кажется...

"либо Вы выполняете указание Бабушки, "не тронь ничего нового и непроверенного"?"

Указания выполняю возможно и ещё не осознал этого. Чувства свободы когда как ребенок. Но ребенку нужно что то делать, хотеть.

А установка - не трогать ничего нового возможно тогда и возникла. Вместе с картиной мира и установкой что люди негодяи и вообще жить - опасно.

Как бы мне эту установку увидеть реально и избавиться? Найти ее и избавиться. Я имею в виду эмоционально ощутить и освободиться от таких установок. Выбрать другое.

Реально что то новое начать. Даже если новое это забытое старое. Что начать то...

А на чем угодно. Что не умеете. Чего избегали, где заметили избегание.
Плавание, например.

Ну, пока порог - на кошечках удобнее начинать.

Программисты все интраверты?🙂
Ну ну 🙂
Док - а порог на кошечках - это чем заниматься то - чем то новым ведь, непривычным?

Док - а порог на кошечках - это чем заниматься то - чем то новым ведь, непривычным?
Новым, чего было страшно делать ранее. Секция борьбы, бассейн, ещё что🙂
Ах да, для этого - заработать может потребоваться, онлайн либо очно, это тоже кошечка 🙂
По нарастающей обычно. Начинать с более мелкой кошечки, и затем побольше, побольше.

Что избегал и что неизвестно. Ну просто давно не дурачился на улице. Не бегал давно, а то что было бегом все это зажатое было, все с гиперконтролем и отсутствием чувств но со страхами.
Что ещё избегал... Да все наверное избегал. Или не избигал полностью но сохраняя статус кво - делал просто в роле, в маске. Изображал личность какую-то состоявшуюся. Кстати чем состоявшееся отличается от готовой.....
Делал но без чувств, просто основывался на правилах поведения или там помощи кому то... Но без включения в это ребенка и чувств вероятно. Роли...

Играя роли, одевая маски - ведь тоже получается что избегаешь реала и чего то в нем делать.

Роль это же не субличность тут... Хотя возможно и субличность но при этом ещё и роль. Ну как игра - изображаешь из себя опытного, состоявшегося человека - с работой, с отношениями. Ну для других фасад, ширма. И при этом ещё играешь субличность - специалиста какого-нить по чему нибудь. И роль, маска и субличность могут сразу быть. Вроде. ?

Новым, чего было страшно делать ранее. Секция борьбы, бассейн, ещё что🙂
Ах да, для этого - заработать может потребоваться, онлайн либо очно, это тоже кошечка 🙂
По нарастающей обычно. Начинать с более мелкой кошечки, и затем побольше, побольше.
А мне ещё хочется быть свободным с людьми, самим собой. Без напряга. Общаться, знакомиться. Этого тоже боюсь. И потому в том числе что я не знаю как это делать. Ну играя роль - вроде знаю. Но там чувств и искренности нет, из чувств там только страх.

И есть опасение что я выдам себя с потрохами.
А ещё - общаться то хочется не рывками урывками и с негативом , а наоборот - с доброжелательностью и без желания угодить, понравиться. Просто самим собой но с любовью и положительными эмоциями. Я понимаю что в этом я не хрена не понимаю. Как раз синтонность, спонтанность и душа - нужны.
И не покарябать это все страхом и агрессией. Кстати вот - частица не тоже....
Лучше напишу - сделать это без страха своего и агрессии.

Ну тоесть как раз проявить самость наверное, какую то теплоту, простоту и дружелюбность. Без паранои также и страхов. Не совсем как ребенок, но многое возможно и от ребенка взять. Я так думаю что многое от ребенка, боюсь ошибаться.

Ну и ещё у меня просто страх знакомства или чего то такого, общения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху