• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бываете.
А когда влом - можно тренироваться на кошечках 🙂
С удовольствием, понятно, по правилам новой системы
А это как - на кошечках? Я ещё не проснулся видимо. Мозги плохо ещё соображают.

А какие правила у новой системы?

Примерно так. Доброе утро!
Только это не пофигист, это обычный человек без заморочек 🙂
А вот когда обычный человек переключается, если в голову лезет ненужное...тут эффект куда больше, чем сейчас. Наверное🙂
Наверное. Сейчас вообще сплю.

Жень, если хочешь, заходи в новую тему по обучению. Может чем помогу.
Ой, не видел твоего поста. Спасибо. Зайду, посмотрю. Кстати лучше ником называй, пожалуйста. А то я что то начал заботиться о конфиденциальности.

Как бы я столько всего рассказываю но завуалированно. Но все равно. Полно информации. Я из за этого не пишу ещё кучу всего что может быть интересным. В другую тему особо пока люди не заходят, я имею в виду другую.

• Like
Реакции: vito
А это как - на кошечках? Я ещё не проснулся видимо. Мозги плохо ещё соображают.
Ну, из старого известного фильма цитата, отсыл.
А какие правила у новой системы?
В контексте - показали новую штуку, она воспринимается прикольной и к ней человек как дитя, тянет руки, про акт на зубок, вертит-крутит, находит применение в других своих играх.
Вы этого избегаете пока? Консервирует есть в старом , значит 🙂

В контексте - показали новую штуку, она воспринимается прикольной и к ней человек как дитя, тянет руки, про акт на зубок, вертит-крутит, находит применение в других своих играх.
Пока побаиваюсь видимо. А бывает когда сильно не хорошо и не вижу, не замечаю рядом с собой что то интересное. Становлюсь сильно унылым. И опять врубаю мыслемешалку или нытье.

Тут нужно открываться, чтобы новые штуки были интересны. Свобода нужна и незыблемое право на любовь.

То есть убирать гиперстрах и гиперконтроль и зарабатывание любви.

Свобода нужна! Этот барьер переступать нужно. Что бы не переходить сразу в теории и мысли когда лучше - а переходить к действию поддержания этого лучшего состояния. Вероятно это нужно заранее подумать - как это делать и какое будет поддержание.

Но пока это как теория все таки. Ну и пугаться этого не нужно.

Ну пока я боюсь. Но если какая то штука будет моей то я радуюсь. Мне например нравится смартфон мой. Как компьютер почти. Я даже комп теперь редко включаю.

Но смартфон я использую получается довольно ограниченно тоже. Не полным функционалом пользуюсь

Ну пока я боюсь. Но если какая то штука будет моей то я радуюсь. Мне например нравится смартфон мой. Как компьютер почти. Я даже комп теперь редко включаю.

Но смартфон я использую получается довольно ограниченно тоже. Не полным функционалом пользуюсь
🙂
Про прошивку его, изучение и даже создание новых прошей - не заикаетесь, типа "влом"...как говорят Уил и другие люди с ограничениями.
Они, как и Вы, имеют возможность тренироваться на кошечках.
То есть на всем, что попадает в их шаловливые ребячьи ручки

То есть мне пока не хватает интереса к другим вещам. Потому что пока не свободен внутри. Имхо.
И ещё идёт критика себя и перфекционизм тоже.
Свобода - желание, чувство - дело, изучение, узнавание.

И это предстоит поменять в том числе - способность интересоваться, увлекаться. То есть вообще жить своей жизнью.

То есть мне пока не хватает интереса к другим вещам.
...либо Вы выполняете указание Бабушки, "не тронь ничего нового и непроверенного"?
Потому что пока не свободен внутри. Имхо.
А как можно освободиться, пока не трогает?🙂
В теории?
Как Уилу Канада свалится на голову?🙂

И ещё идёт критика себя и перфекционизм тоже.
Свобода - желание, чувство - дело, изучение, узнавание.
Так лёжа на диване в зелёных карпетках - ничего другого и не делают🙂

И это предстоит поменять в том числе - способность интересоваться, увлекаться. То есть вообще жить своей жизнью.
Тоже лёжа на диване?🙂
Ну ну🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху