• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Читать без физического?
Это неплохо...но имхо маловато 🙂
Даже 5-10 минут паузы помахать руками-ногами, это жизненно нужно, иихо
Почему без физического. С физическим конечно.

А - во время чтения дополнительно зарядке - встать и помахать руками ногами. То есть не зарядка но переключение во время чтения. Вроде так я понял.

У меня зарядка короткая тоже получается. Мало упражнений видимо.

А - во время чтения дополнительно зарядке - встать и помахать руками ногами. То есть не зарядка но переключение во время чтения. Вроде так я понял.
Ага! Не часами лежать с книжкой и ощущением "спина затекла!"!
У меня зарядка короткая тоже получается. Мало упражнений видимо.
Для начала пойдёт :))

Док - пока я довольно загружен делами. Здоровьем, своим и не только. Чтением. Всякими делами мелкими и большими. Вызывать мастеров приходиться - то одни то вторых, для починки всякого. Так - все дни практически забиты.

Нужно вспомнить что я вчера писал - и осознать попробовать, - на сколько глубоко я в обезьянах засел. И притворяюсь психологом или кем-то, или профессором типо взрослым. А внутри бывает опять ругань, просто даже на людей - навязчивое. Но я помню - что за это я ругаю себя. А нужно не то что - не ругать а просто другими вещами заниматься, в другой системе.

Возможно у меня так все и получается сложно и энергозатратно - из-за невроза. А без было бы быстро и хорошо с делами этими справляться.

Я вот начинаю понимать, понимать получше. Насчет "Сначала А, затем Б".
Я спрашивал как-то, что может помочь, чтоб не было возбуждения и дети не привлекали, когда будет практика на следующем курсе. Я тогда хотел даже что-то такое, что снизит сильно сексуальное желание. Волновало то, но не с тем боролся.
Меня перестаёт так сильно штормить, белые обезьяны реже танцуют и достают, хотя признаю, они хитрые.
Получается, для начала лучше пролечиться медикаментозно, параллельно ещё безлекарственным заниматься. АТ.
И мне так нужно тоже. Мои обезьяны что-то очень сильно мою личность захватили кажется.
Не осознаю своих обезьян выходит. Самых крупных - которые толкают типо на борьбу с неврозом.

Возможно у меня так все и получается сложно и энергозатратно - из-за невроза. А без было бы быстро и хорошо с делами этими справляться.
Это да. Обычно если без суеты и организованно, то это проще и быстрее.

И мне так нужно тоже. Мои обезьяны что-то очень сильно мою личность захватили кажется.
Не осознаю своих обезьян выходит. Самых крупных - которые толкают типо на борьбу с неврозом.
Вот с этим разобраться Док. Пока я не придал этому гигантское значение. Типо - что собой не владею толком - а все решают привычки и обезьяны. Огромные как горы обезьяны - которых не видно.
То есть - все толкает не туда.... Может быть не все толкает?

Я не вижу границ у этих обезьян. И где во мне свободный кусок от них - может как раз ребенок, состояние детское, как у ребенка?

И вот это - я тоже думаю - и не уверен что это не обезьяна опять. Кажется что она. Потому что включается неопределенность и страх тоже. И не понимание кто я такой и какой я - настоящий.

И каким я хочу быть - тоже неясно, не совсем.

Как то проще это все должно быть.

Док - планирует а потом радуется новому или любимому делу. Планирует явно не часть ребенка. Ну и не родитель тоже наверное. И ответственность ещё есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху