Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Почему без физического. С физическим конечно.Читать без физического?
Это неплохо...но имхо маловато 🙂
Даже 5-10 минут паузы помахать руками-ногами, это жизненно нужно, иихо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Почему без физического. С физическим конечно.Читать без физического?
Это неплохо...но имхо маловато 🙂
Даже 5-10 минут паузы помахать руками-ногами, это жизненно нужно, иихо
Ага! Не часами лежать с книжкой и ощущением "спина затекла!"!А - во время чтения дополнительно зарядке - встать и помахать руками ногами. То есть не зарядка но переключение во время чтения. Вроде так я понял.
Для начала пойдётУ меня зарядка короткая тоже получается. Мало упражнений видимо.

И мне так нужно тоже. Мои обезьяны что-то очень сильно мою личность захватили кажется.Я вот начинаю понимать, понимать получше. Насчет "Сначала А, затем Б".
Я спрашивал как-то, что может помочь, чтоб не было возбуждения и дети не привлекали, когда будет практика на следующем курсе. Я тогда хотел даже что-то такое, что снизит сильно сексуальное желание. Волновало то, но не с тем боролся.
Меня перестаёт так сильно штормить, белые обезьяны реже танцуют и достают, хотя признаю, они хитрые.
Получается, для начала лучше пролечиться медикаментозно, параллельно ещё безлекарственным заниматься. АТ.
Так я и не тороплю🙂Так - все дни практически забиты
Это да. Обычно если без суеты и организованно, то это проще и быстрее.Возможно у меня так все и получается сложно и энергозатратно - из-за невроза. А без было бы быстро и хорошо с делами этими справляться.
Вот с этим разобраться Док. Пока я не придал этому гигантское значение. Типо - что собой не владею толком - а все решают привычки и обезьяны. Огромные как горы обезьяны - которых не видно.И мне так нужно тоже. Мои обезьяны что-то очень сильно мою личность захватили кажется.
Не осознаю своих обезьян выходит. Самых крупных - которые толкают типо на борьбу с неврозом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.