Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не только разобраться нужно но и идти вперёд, было бы лучше вместе. Просто не гнать меня.И?
Устраивает - хорошо. Не устраивает - 3*3 у Вас есть, разберётесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не только разобраться нужно но и идти вперёд, было бы лучше вместе. Просто не гнать меня.И?
Надо ещё раз перечитать. Я все забываю - это рассказ небольшой? Вроде так....закрылись в себе...а это малость противоречит идее Калек. Имхо
Мне нужен ответ от людей иначе тяжело.И?
А куда я Вас гоню?🙂Не только разобраться нужно но и идти вперёд, было бы лучше вместе. Просто не гнать меня.
🙂Надо ещё раз перечитать. Я все забываю - это рассказ небольшой? Вроде так.
🙂 Ага, интересно бывает к прошлому прикоснуться. Я Киндл взял, долго без него был на Лукьяненко бук. А там - книжки из 2017 года, интересно🙂Кстати взял у матери книгу и приятно что там уже есть и Леви и Госпиталь и Обречённые на победу. Много книг моих получается, хотя не так много - больше Дарьи Донцовой
Делать. Но вместе с другими и вместе с Вами, чтобы можно было обсудить и порадоваться. Не взрослый я пока ни какой. Зависимость наверное от помощи, от Вас Док. Но с этим получалось справляться и сейчас справлюсь. Зависимость такая не нужна никому.А куда я Вас гоню?🙂
В светлое будущее? Не гоню.
Вы спросили, я ответил. А уж читать и применять, либо не делать этого - решать Вам.
Имхо.
Ой у меня эта книга вообще кажется с 13 года. Мать ее сильно потрепала конечно, в одном месте постирались кнопки, в другом пластмасса крошится над экраном прямо. Вообщем жёсткая эксплуатация. Хорошо что экран ни чем не залит или поцарапан. Управление все норм работает. Просто шрифты, размеры под себя нужно.🙂
Совсем небольшой. Минут на двадцать. Пусть на час.
🙂 Ага, интересно бывает к прошлому прикоснуться. Я Киндл взял, долго без него был на Лукьяненко бук. А там - книжки из 2017 года, интересно🙂
Зависимость? Серьезное слово. Я тогда проведу программу отмены меня для Вас, постепенной?Делать. Но вместе с другими и вместе с Вами, чтобы можно было обсудить и порадоваться. Не взрослый я пока ни какой. Зависимость наверное от помощи, от Вас Док. Но с этим получалось справляться и сейчас справлюсь. Зависимость такая не нужна никому.
А как это - Лукьяненко бук?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.