• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе. А я валяюсь и читаю. Не Зож. Но сейчас будет Зож.

Мысли правда не хорошие. Что у меня опять зависть и даже месть может быть, агрессия. Причем с ощущением что выше других и могу диктовать другим, прикрываясь или не прикрываясь моралью. Воспринимается это как сила или злость типо. Но головой понимаю что так нельзя. Но а как же можно? Чтобы не чсв и чувство превосходства а что то другое - возможно родительское, нормальное, даже если нужно надавить то нормально чтобы было.
Надавить, отчетать... Не знаю - нужно ли это вообще в жизни. Если без злости и чсв то может и можно такое применять. А может и не нужно - отчитывать.

Ну и если думать обо всем об этом долго - то это уже будет не разбирательство в себе а белая обезьяна.

Док - читали же вчера как я Ужику написал, явно с некоторой злостью. И про то что ник с маленькой буквы пишет и про мое состояние связанное с бабушкой. Мне это не понравилось, такое сравнение. И я на позицию бабушки сам встал. И чсв наверное.

А потом мне ещё Пользователь написал что я его ник тоже где то написал с маленькой буквы, может не один раз.
Вроде вчера согласился что это правильное замечание.

А сегодня агрессия накрутилась и ненависть даже возможно. И чсв тоже.

Но похоже на обезьяну. Но мои реакции очень мне не нравятся. Злобные все таки.

Хотя с пользователем по некоторым моментам - как он себя ведёт - не согласен принципиально. Это по отношению к тем же парафилиям - конкретно гс, что это нельзя исправить и т.д.
Вот ладно он сам себя в этом убеждает - но накой на форуме это писать, причем пытаясь доказать. А уж о количестве страхов которые ощущаются я молчу. У меня эти страхи - вызывают тоже чсв и агрессию, желание заткнуть и послать куда подальше. Прямо агрессия со злобой и надутость как при чсв. Вот на кой мне это нужно - но лезет же. Может это так мои защиты не правильно работают.

на кой мне это нужно - но лезет же. Может это так мои защиты не правильно работают.
Лёжа на диване - многое работает не так 🙂
Но это приятно.
И потому не хочется срочно остановить, прервать начало.

Образ..
Лежит некто на диване и начинается у него изжога, он чувствует - от положения тела это. И не меняет этого положения, ложится даже пониже голову, усиливает изжогу...
Странный тип, похоже? Очень особенный? Не останавливает развитие болезни..
Вот и с мыслями так же.

Лёжа на диване - многое работает не так 🙂
Но это приятно.
И потому не хочется срочно остановить, прервать начало.

Образ..
Лежит некто на диване и начинается у него изжога, он чувствует - от положения тела это. И не меняет этого положения, ложится даже пониже голову, усиливает изжогу...
Странный тип, похоже? Очень особенный? Не останавливает развитие болезни..
Вот и с мыслями так же.
Ну да верно. Прийти в себя, получить тонус - и потом уже более легко будет со своими ошибками разобраться. В более хорошем состоянии. Возможно даже сами ответы найдутся быстро.

Ну да верно. Прийти в себя, получить тонус - и потом уже более легко будет со своими ошибками разобраться. В более хорошем состоянии. Возможно даже сами ответы найдутся быстро.
Согласен.
Но не менее важно - что тщательно описанное Вами , это и есть болезненные проявления.
Потому и дал образ с изжогой.

Согласен.
Но не менее важно - что тщательно описанное Вами , это и есть болезненные проявления.
Потому и дал образ с изжогой.
Ну да. Там предвзятость может быть и перенос с себя, и зависть и чсв.

Хоть я сейчас и не чувствую, не понимаю - какой я другой, более настоящий и осознанный.
Сейчас самости не ощущаю. И боюсь что могу вот это состояние с чсв и злобностью считать за самость. Непродуктивное состояние. Когда управляют гнев и злость и чсв. Возможно субличности и самость спит, и я ее не вижу, не чувствую. Делаю не так что то. Но болезненным будет и на себя вот так же ругаться.

Вообще в том что говорит Ужик есть здравое звено. Это я про то что не сидеть столько лет сколько я. Но он не знает просто каким я был. Что все таки эти года не совсем зря прошли. Не знает про то как у меня было сильно все заблочено. И то что изначально меня не туда повело. Совсем не то что говорит Док делал. Кстати - реально Док бы мог на меня тогда надовить и я бы понял возможно что обвинять никого не стоит, не зря. Ну это Доку виднее - мог надавить или не мог. Или нельзя было. Или я уже не слушал ничего. Жалко конечно - потраченного времени немного, но я не трачу на эту жалость ещё время. Потому что и хорошее тоже много много... Считаю Док родным человеком. Что то типо Дяди, ещё в добавок заменяющего в какой то степени отца. Но стараюсь чтобы не перерастало в зависимость. И получается тоже, граница держится.

Не проснулся ещё я. Зарядку сделал. Но два часа валяния на диване да ещё с этими мыслями, хотя они не все время были. Но помню что лежать вот так по Леви - не нужно, не стоит.

Сегодня коленки не болели. Зато болят икры - значит правильно начал делать приседания.

Я хочу самости и дружить и здесь и сейчас быть.

А ещё мне нужно позаботится о здоровье своем, не только психологическом.

Уже пол второго почти а я ещё не читал... То на форуме сидел. То какие-то отвлекалки опять же - прокрастинация.
То дела по дому всякие, которым придаю важность и даже типо горжусь собой. Это совсем не слуга... Не...

. Кстати - реально Док бы мог на меня тогда надовить и я бы понял возможно что обвинять никого не стоит, не зря. Ну это Доку виднее - мог надавить или не мог. Или нельзя было. Или я уже не слушал ничего
Мог, но не хотел 🙂
Не потому, что жалко.
А потому, что стандартный механизм реагирования у Вас - это поиск козла отпущения.
Кто-то на лекарство ругается, кто на тех, кто уговорил что-то начать делать...
Это раз.
Нет смысла при наличии такого механизма "уговаривать".
Второе - цель не просто Вас ...из дома, с дивана вытащить. А развить спонтанность.
Как развивается спонтанность при давлении?
Угадайте до 3 раз, как говорит Карлсон.

Уже пол второго почти а я ещё не читал... То на форуме сидел. То какие-то отвлекалки опять же - прокрастинация.
То дела по дому всякие, которым придаю важность и даже типо горжусь собой. Это совсем не слуга... Не...
Не.
Прокрастинация работает там, где есть заставление. Где мотивация слабая.
Грубо, повторюсь - при желании прямо сейчас идти в туалет - прокрастинация отсутствует абсолютно 🙂
И это - эталон мотивации для моих пациентов, например 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху