dok34.ru
Moderator
Пойдёт, если дальше заводить организм согласно ЗОЖуДоброе утро!
Уже как минут 50 назад проснулся

Доброе утро!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойдёт, если дальше заводить организм согласно ЗОЖуДоброе утро!
Уже как минут 50 назад проснулся
Лёжа на диване - многое работает не так 🙂на кой мне это нужно - но лезет же. Может это так мои защиты не правильно работают.
Ну да верно. Прийти в себя, получить тонус - и потом уже более легко будет со своими ошибками разобраться. В более хорошем состоянии. Возможно даже сами ответы найдутся быстро.Лёжа на диване - многое работает не так 🙂
Но это приятно.
И потому не хочется срочно остановить, прервать начало.
Образ..
Лежит некто на диване и начинается у него изжога, он чувствует - от положения тела это. И не меняет этого положения, ложится даже пониже голову, усиливает изжогу...
Странный тип, похоже? Очень особенный? Не останавливает развитие болезни..
Вот и с мыслями так же.
Согласен.Ну да верно. Прийти в себя, получить тонус - и потом уже более легко будет со своими ошибками разобраться. В более хорошем состоянии. Возможно даже сами ответы найдутся быстро.
Ну да. Там предвзятость может быть и перенос с себя, и зависть и чсв.Согласен.
Но не менее важно - что тщательно описанное Вами , это и есть болезненные проявления.
Потому и дал образ с изжогой.
Мог, но не хотел 🙂. Кстати - реально Док бы мог на меня тогда надовить и я бы понял возможно что обвинять никого не стоит, не зря. Ну это Доку виднее - мог надавить или не мог. Или нельзя было. Или я уже не слушал ничего
Не.Уже пол второго почти а я ещё не читал... То на форуме сидел. То какие-то отвлекалки опять же - прокрастинация.
То дела по дому всякие, которым придаю важность и даже типо горжусь собой. Это совсем не слуга... Не...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.