• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мог, но не хотел 🙂
Не потому, что жалко.
А потому, что стандартный механизм реагирования у Вас - это поиск козла отпущения.
Кто-то на лекарство ругается, кто на тех, кто уговорил что-то начать делать...
Это раз.
Нет смысла при наличии такого механизма "уговаривать".
Второе - цель не просто Вас ...из дома, с дивана вытащить. А развить спонтанность.
Как развивается спонтанность при давлении?
Угадайте до 3 раз, как говорит Карлсон.
Ну я это тоже знаю Док, понимаю. И спасибо говорю что взялись за меня, не бросили.
Я сейчас козлов не ищу вроде. Может бывает иногда - когда ругаюсь.
Возможно вчера было что то подобное - типо нашел козлов в лице форумчан. Хотя не совсем уже козлов, просто типо неприятных личностей. Но я запросто могу ошибаться, и хочу потом увидеть как на самом деле. Ещё начал из себя важного знатока строить. Типо О'Мара но какого то совсем с чсв и прочим. Скорее неприятное что то командующее нежели О'Мара, хотя и он был резким и не сдержанным местами, временами.

Может играю в психолога. Но некоторым мне кажется я уже смог хоть чуточку но помочь, надеюсь.

Без чсв и ругани.

Кстати на слова Ужика о бабушке его, я стал свою вспоминать, и словно в опозицию Ужику - подумал что я свою бабушку люблю, тоже люблю. Не значит что буду как она, скорее нет. Хотя мы рассуждали и выяснили что бабушка, ее поведение - может иногда пригодиться.

Возможно это и совсем не в опозицию Ужику. ... Бабушка когда уже старенькая была и болела, под лекарствами была кажется, - она уже как бы лучше себя вела, в плане поведения. И контроля такого не было уже. Вообщем - тогда и что то хорошее стало просвечиваться. И я искренне переживал когда она умерла.

Прокрастинировать закончил. Собираюсь читать. Сделал зарядку - а внутри после всего этого - эйфория. И хочется убежать от Леви. Но хочу читать. Мне нужно скорее управлением себя научиться, чтобы не было - сложности с концентрацией внимания, сосредоточением.

Запеканку ел сегодня. А она с изюмом - сладкая... Сахар ещё там. Вроде пока не особо ГЭРБ доставал. Тьфу тьфу тьфу. Ну он ощущается ещё но меньше.

Не в ту тему сразу... Успокоиться и сосредоточиться.

Хорошо теперь делаю приседания. Нужно проверить а остальные упражнения я правильно делаю или как...

Все таки идёт даже с кислотой отрыгивания....

Или не сахар, а мышцы, поза при движении, лежании, приседаниях тех же...
Ну после еды стоять возможно нужно а я на диван плюхаюсь. Порой развалившись то есть не ровно на диване сижу. Но стараюсь сидеть ровнее как на стуле.

Или не сахар, а мышцы, поза при движении, лежании, приседаниях тех же...
А мышцы уже там не исправятся. Док - там же грыжа диафрагмы. И она только увеличиваться может. Когда отрыгивания из желудка - она может увеличиваться.... Как там помочь.... Я упражнения стараюсь делать только на пустой желудок.

Ну после еды стоять возможно нужно а я на диван плюхаюсь. Порой развалившись то есть не ровно на диване сижу. Но стараюсь сидеть ровнее как на стуле.
...снова тот же образ ...🙂
"При поносе надо быстро идти в туалет, а я не иду, только рядом с туалетом постою и сажусь на диван, и там стараюсь ровно сидеть..."

...коротко - понимание механизма происходящего полезно в адаптации образа жизни

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху