• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О том и речь. Время вечера, когда есть суточные колебания, это не всегда время максимальной работоспособности мозга

Ну я ещё почитаю. Но мне такое чтение не нравится как у меня - внимание скачет да ещё и не усидчивый. Мешает когда думаешь об отвликалках. Или радостно думаешь что после чтения можно будет дурака валять. Какое то - чтение словно дл других а не для себя. А мне нужно для себя, хорошее находить и чтобы мне нравилось. И читать с пользой и применять. Чтобы мне это нравилось. Ну почти чтобы удовольствие приносило.
Не отвлекалка на что-нить в смартфоне или ещё что то. В именно чтобы чтение захватывало и тогда не будет отвлекающих мыслей.

Вот сравнить как я сегодня Леви читал и Госпиталь. Ну ещё Леви ВЖЛ я уже сто раз начинал. Ну и сейчас по знакомому уже тексту пошел. Может поэтому не совсем интересно ещё.

и конечно читать нужно больше и быстрее. и то и то. Может быть даже тему создать по Леви с разбором. Единственное что копировать не удобно будет, так как ВЖЛ я читаю бумажную. А вот для двух других книг - спокойно тему можно и туда копировать тоже.

Ну и госпиталь, Львы, сказки от Котобуса и еще книга - я уже забыл. сколько всего. вспомню, закачал уже.

Истеричность включается, неприятно. Сейчас выбирали с матерью - кровать.... Мне нужно что-то делать - а то болячки ппц. Нельзя спать обычным образом.... А то пищевод страдает и грыжа...

И я никак не научился еще есть медленно, спокойно, вкусно. Кстати - я на праздниках - всегда ем спокойно разные вкусности. А обычно когда - то жру прям во всю, воздух хватаю ртом и быстро очень. Чаем набухиваюсь...

Блин..... Герб после чая с сыром.... МОжет от того что я еще волнуюсь и психую немного... Может от этого тоже Герб - от нервов....

Целый день Гэрб.... По моему без разницы что есть даже.... Хотя сладкое вообще сто пудов дает эффект.
Я переживаю - успею ли я до Нового года болячку эту утихомирить..... Так долго уже тянется...

...после _ ночного_ чая? С каким количеством сыра, хлеба и пр?
Один кусок хлеба. Кусков 5 тонких сыра.

Но я ещё вечером, часов в пять, ел суп с лапшой на курином бульоне. Тоже дало эффект такой. Может в итоге наложилось все.
Вообще я стараюсь уже - есть поменьше но почаще. Дробное питание.

Доброе утро!
Уже как минут 50 назад проснулся

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху