• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
спасибо Док.

Я кстати решил сначала зарядку, потом поесть и потом уже делами заняться. Читать или на компе тут нужно всякую информацию посмотреть.

У Медведика писал - я тоже ругаюсь еще и себя ругаю за мысли. В разы меньше но есть еще, когда я не в осознанном состоянии.

Док. И все тоже. Я тока пришел - с матерью и с самим собой ходил по врачам ещё сегодня.
Пообедал много опять и было чувство что назад лезет через горло.... Очень поганое чувство. Переедать вообще нельзя. А ещё... Если я так и дальше кровать не подниму - то будут проблемы. Могут быть. С развитием - даже не совместимые с жизнью, видимо. Все кислотой будет заливаться постоянно. Как укрепить там мышцы внутри - не представляю. Нагрузки сильные ведь тоже нельзя... Или как то по немногу или как вообще. Может найдется способ. Не напрягая диафрагму....

Психологически тяжёлый день. Я когда с матерью хожу - сам истеричкой становлюсь. Ну к этому располагают и особенности матери и ее здоровье и поведение.

Так вообще .... Нервотрёпка.
Сил нету в себя приходить. Психологически настраиваться.

Налил себе просто чая, без всего и без сахарозаменителя. Буду попивать немного сейчас и вернусь к Конвею.

Заметил что опять постоянно отвлекаюсь от нужных и запланированных дел. На что то в смартфоне постоянно отвлекаюсь. Но могу же я и без этого, настраиваться нужно. Ну и так чтобы не было перегиба в другую сторону. Когда только и думаешь и хочешь узнавать, читать - но не правильно как то - а слишком западая, опять же на болячки. Запутался я. Может как раз и нужно определиться - что мне важно и нужно и взять разгон. Но только чтобы он наоборот не начал вредить.

Никак так и не начал читать. А хотел сосредоточиться......
Кажется у меня зрение вблизи ухудшилось. Потому что со смартфоном сижу много.

Эйфория пошла на ночь глядя. Щас справлюсь с ней.

Доброе утро!
Смотря как с эйфорией поступать 🙂
Обычно рекомендуется физическое, излишки энергии и воодушевления сбросить на приятные и энергичные упражнения🙂
Утром тоже, кстати - сбросить то, что только просыпается, даже если нергич не проснулась 🙂

Доброе утро!
Смотря как с эйфорией поступать 🙂
Обычно рекомендуется физическое, излишки энергии и воодушевления сбросить на приятные и энергичные упражнения🙂
Утром тоже, кстати - сбросить то, что только просыпается, даже если нергич не проснулась 🙂
Что сбросить утром?

Доброе утро!

А что есть 🙂
Раздражение, недовольство, стоны - всё это идёт в физическое, в движения.
Лоуэну привет, короче 🙂

Доброе!
Даже если это раздражение от субличностей? От копирования родителей?
Конечно оно мое при этом. Но оно мне не нужно. Это как копируемые нежелательные черты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху