• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я свою создаю систему. Ближе к Вашей тоже. Тока медленно и туплю.
Ничего, главное в ту сторону 🙂
Зарядку тоже сделал. Бодро довольно. Хотя при приседаниях колени болели.
Возможно неправильно техника приседания?
Нагрузка идёт на мышцы, а не на суставы вроде.

Ничего, главное в ту сторону 🙂

Возможно неправильно техника приседания?
Нагрузка идёт на мышцы, а не на суставы вроде.
Ну на мышцы тоже идёт. Это ощутим. Но все же может и правда - неправильная техника. Я и не смотрел ещё как правильно.
20 отжиманий от колен пока что делаю. Мне кажется что нормально делаю - но увеличивать пока нет.
Вообще конечно мышцы пока не растут особо. Жир пока сходит с более жирных мест.

Ну на мышцы тоже идёт. Это ощутим. Но все же может и правда - неправильная техника. Я и не смотрел ещё как правильно.
20 отжиманий от колен пока что делаю. Мне кажется что нормально делаю - но увеличивать пока нет.
Вообще конечно мышцы пока не растут особо. Жир пока сходит с более жирных мест.
Значит нагрузка сейчас на нормализацию веса, обмена веществ.
А вот дальше - на развитие мышц, тела и его красоты.
Но по технике приседания - важно, я давал в теме Красивого тела, но искать теперь долго, проще самому посмотреть, зная что смотреть.

Значит нагрузка сейчас на нормализацию веса, обмена веществ.
А вот дальше - на развитие мышц, тела и его красоты.
Но по технике приседания - важно, я давал в теме Красивого тела, но искать теперь долго, проще самому посмотреть, зная что смотреть.
Ну поиском попробую или прошерстю тему Красивого тела. У меня грудная клетка узкая какая то. Шире по идее должна быть. Но как теперь делать шире когда вырос таким. А бедра наоборот широкие - потому что широкий таз, тазовые кости.

Ну поиском попробую или прошерстю тему Красивого тела. У меня грудная клетка узкая какая то. Шире по идее должна быть. Но как теперь делать шире когда вырос таким. А бедра наоборот широкие - потому что широкий таз, тазовые кости.
...снова себя как нечто неизменное решили воспринимать?
Кому в мозги не дать информацию, а в тело - мышечных тканей?🙂
Зато то, что без усилий появляется (жирок) это типа законно и естественно?🙂

Просто нет информации как переделывать себя физически. Да и психологически тоже - мало. Сваливаюсь в привычное.

Жирок появляется да. Сам - стоит переедать и не то есть.
Я переедаю. Уже самому заметно стало. По гэрбу и так. Переешь - значит ГЭРБ будет. А ещё пищу плохо разжевываю.

В мозги можно информацию дать и в тело тоже.

Просто нет информации как переделывать себя физически
Есть 🙂
В инете ее полно, в Красивом теле - даже с живым примером.
. Да и психологически тоже - мало.
Достаточно.
Если брать, а не избегать её
Сваливаюсь в привычное.
Или привычно идёте к привычному?
Не планируя сегодня, например, что-то менять.

Есть 🙂
В инете ее полно, в Красивом теле - даже с живым примером.

Достаточно.
Если брать, а не избегать её

Или привычно идёте к привычному?
Не планируя сегодня, например, что-то менять.
Режим и питание. Постораюсь. Но пока я с самого утра мотаюсь и без обеда а ещё неизвестно когда дома буду.

А вот как восстанавливать осознанность я забыл. Идут опять раздражённость, недовольство на людей, ругань. Может перепады настроения. Или нет. Это не настроение.

Мне нужно больше тонуса. Как я там писал - больше дерзости, но Вы меня поправили.
Что не дерзости а другого.
Я писал там полезные посты, может они мне помогут сейчас вспомнить и настроиться. Я ощущал тонус как искры какие то. Что то затевающееся, прямо из детства. Какой то хороший движ и энергия.

Я капельку ощутил - свою возможность. Возможность самому интересоваться и хотеть. И я тогда стал делать зарядку. Я ощутил ребеночную часть тогда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху