dok34.ru
Moderator
Наблюдение полезное. Если использовать🙂Я капельку ощутил - свою возможность. Возможность самому интересоваться и хотеть. И я тогда стал делать зарядку. Я ощутил ребеночную часть тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдение полезное. Если использовать🙂Я капельку ощутил - свою возможность. Возможность самому интересоваться и хотеть. И я тогда стал делать зарядку. Я ощутил ребеночную часть тогда.
Как я могу его использовать? Мне на ум приходит - попытаться вызвать такие чувства или ощущения ещё и ещё. Но как я не знаю точно.Наблюдение полезное. Если использовать🙂
То есть - копировать без понимания.Как я могу его использовать? Мне на ум приходит - попытаться вызвать такие чувства или ощущения ещё и ещё. Но как я не знаю точно.
Именно.Перед этим могла тогда быть многоходовка но не помню и не соображу из каких ходов она была.
А почему - копировать без понимания?То есть - копировать без понимания.
См Попытку к бегству 🙂
Именно.
Но зимой я напомню Вам об этом.
Мне понравилось. Себе перенесу. По сути я так и стараюсь быть здесь и сейчас. Но когда мозг уже заведён то сложно.
Нет, не тот эпизод.А почему - копировать без понимания?
Док, - Попытка к бегству когда они аборигена одного себе на корабль взяли. Тот сначала боялся а потом стал копировать своих же начальников по сути, рабовладельцев главных? Без понимания с кем он, куда он попал. Копировать эту иерархическую систему, без понимания что может быть иначе?
Вы про это?
А тоесть у друг друга они копировали, пытались копировать - что им сделать чтобы эта машина заработала. Вроде как друг у друга учились.Нет, не тот эпизод.
Местные называли то, что делают с машинами - исследованием. А по сути это было копирование без понимания, ткнул пальцем в дырку и она завелась...
С одной стороны - факт, и интересный. С другой - это не даёт понимания , что там за мотор, панель управления и так далее.
Копирование такое...с заведомыми ограничениями
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.