Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ох. Это же наш Котобус родной!...или сегодня?😉 Но не распознали.
Или не в Чтении, а в Кафе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох. Это же наш Котобус родной!...или сегодня?😉 Но не распознали.
Или не в Чтении, а в Кафе?
Ага, и рассказики как есть, в темуОх. Это же наш Котобус родной!
ПонялАга, и рассказики как есть, в тему![]()
О, это как раз мысли БДСМ обычного 🙂Я заметил Док что я опять побаиваюсь и пытаюсь как то угодить подстроиться под Вас.
Мысли такие... Как Вы вообще меня терпите... Ну типо я давно уже и мог бы и должен был бы выздороветь и развиваться дальше. А я все кусками. А потом забываю и проваливаюсь в несозналку. Даже после довольно сильной созналки. От чего мне самому это ещё неприятнее и тяжелее.
А я свою создаю систему. Ближе к Вашей тоже. Тока медленно и туплю.О, это как раз мысли БДСМ обычного 🙂
Кого бояться, на кого плевать и презирать 🙂
Кого терпеть, а на кого орать. Вобщем классика. ССД.
Я же, как понимаете, нахожусь в своей новой системе. Где упомянутые Вами понятия просто неактуальны. Грубо, как для нас с Вами неактуальны страхи "где взять уздечку и потник?!"🙂 для нашего гужевого транспорта.
Доброе утро!
Я норм, про уздечки не парюсь, короче 🙂
Две зарядки - это норм![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.