• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я быстро на Котобуса сейчас переориентируюсь с госпиталя. Госпиталь достаточно не простой. И лучше мне его читать когда я соображаю хорошо и анализирую. Так я буду видеть больше, а щас наверное процентов на 30 в госпитале разбираю взаимоотношения. Там на тоненького мне кажется. И не хочу формально.

Я заметил Док что я опять побаиваюсь и пытаюсь как то угодить подстроиться под Вас.
Мысли такие... Как Вы вообще меня терпите... Ну типо я давно уже и мог бы и должен был бы выздороветь и развиваться дальше. А я все кусками. А потом забываю и проваливаюсь в несозналку. Даже после довольно сильной созналки. От чего мне самому это ещё неприятнее и тяжелее.

Ну это ничего. Я написал и вроде легче стало. Скоррее всего навязчивые мысли. Много навязчивых привычных.
Небольшая эйфория даже пошла. Но это все не то - осознанность лучше и полезнее, но нужен ещё отрыв, рывок вперёд. И познакомиться с методиками. И состояние свободы.

Я заметил Док что я опять побаиваюсь и пытаюсь как то угодить подстроиться под Вас.
Мысли такие... Как Вы вообще меня терпите... Ну типо я давно уже и мог бы и должен был бы выздороветь и развиваться дальше. А я все кусками. А потом забываю и проваливаюсь в несозналку. Даже после довольно сильной созналки. От чего мне самому это ещё неприятнее и тяжелее.
О, это как раз мысли БДСМ обычного 🙂
Кого бояться, на кого плевать и презирать 🙂
Кого терпеть, а на кого орать. Вобщем классика. ССД.

Я же, как понимаете, нахожусь в своей новой системе. Где упомянутые Вами понятия просто неактуальны. Грубо, как для нас с Вами неактуальны страхи "где взять уздечку и потник?!"🙂 для нашего гужевого транспорта.
Доброе утро!
Я норм, про уздечки не парюсь, короче 🙂
Две зарядки - это норм :))

О, это как раз мысли БДСМ обычного 🙂
Кого бояться, на кого плевать и презирать 🙂
Кого терпеть, а на кого орать. Вобщем классика. ССД.

Я же, как понимаете, нахожусь в своей новой системе. Где упомянутые Вами понятия просто неактуальны. Грубо, как для нас с Вами неактуальны страхи "где взять уздечку и потник?!"🙂 для нашего гужевого транспорта.
Доброе утро!
Я норм, про уздечки не парюсь, короче 🙂
Две зарядки - это норм :))
А я свою создаю систему. Ближе к Вашей тоже. Тока медленно и туплю.

Зарядку тоже сделал. Бодро довольно. Хотя при приседаниях колени болели.

Я заметил что пытаюсь отследить у кого что копирую. Но идёт это как то не так.

Одни и те же мысли могут быть и полезными и навязчивыми.
Когда я в осознанном состоянии - я тоже видел что копирую и у кого. Но понимал что это нужно разделять на полезное и не очень - то что я копировал.

А сейчас мысли о копировании ближе к ругачему опять и являются сто пудов навязчивыми.

То есть одни и те же мысли в разном состоянии могут быть и полезными и навязчивыми.

Хотя может конечно и в осознанном состоянии они тоже были навязчивыми. Потому что я думал думал - а делать не делал. Барьер не перешагивал ещё.
Может и тогда навязчивые. Но потенциально осознанность - полезная штука. Чтобы себя исправлять, поведение, привычки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху