• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я некоторые вещи делаю прям не как Док говорит а наоборот. Например опять начал думать что я что то хорошее копаясь в себе нашел. В кракенах видимо нашел в итоге себя... Может быть и нашел - но это все равно не правильно туда лезть в них. Я уже забыл - может ли это быть иногда полезно - когда ты без обвинений туда лезешь. Но лучше вообще не лазить. Хорошее и полезное само появляется.

Кажись я капельку начал отделять себя от привычных паттернов поведения. Если раньше я переживал что копирую и ругался на это. Типо - я копирую, а где же я.. потом я успокоился - потому что копировать нормально, то теперь мне кажется что я скоро научусь реально осозновать что я копирую, какие черты и что мне в этом для своего поведения может пригодиться а что не может. Или - управлять собой - если проще сказать.

На это был пока что тонкий намек - но вот намек на осознание этого у меня был. И это выключит автоматизм что-ли.. то есть не просто различать субличности - а понимать элементы их поведения, поступков. Ну если это субличности людей. Главное вырубать автоматизм и тогда проявляется собственная личность кажется....

Но я пока ни в чем не уверен. Сомнения есть и это нормально. Пока другое не умею ещё то лучше вперёд поезда не соваться. Имхо.

Я так до конца и не понял вчерашние свои ошибки.
Ты же читал ту статью в Кафе про младенцев? Просто сразу про них вспомнил. Честно, не задумывался, не обращал внимания на то, что мы копируем чьё то поведение в детстве. И да, это не такая уж плохая штука. Мне кажется, моя любовь о желание оберегать от мамы. Да так оно и есть.
Честно, о бездумном копировании не задумывался, как и об осознанном. Когда это становится частью тебя. Ну, черт, я до этого возраста не понимал, боялся и опасался, такого чувства — забота. Потому что оно было направлено на мою младшую сестру. Которая меня еще привлекала.

Хотя что это я.... Забыл уже что кракены делают и как опасны.... Может забыл уже.
Ну даже если чего нашел там... То не значит что это поможет или хорошо. Скорее это самодовольство наполняло. Типо - вот что я могу. Да.

Ты же читал ту статью в Кафе про младенцев? Просто сразу про них вспомнил. Честно, не задумывался, не обращал внимания на то, что мы копируем чьё то поведение в детстве. И да, это не такая уж плохая штука. Мне кажется, моя любовь о желание оберегать от мамы. Да так оно и есть.
Честно, о бездумном копировании не задумывался, как и об осознанном. Когда это становится частью тебя. Ну, черт, я до этого возраста не понимал, боялся и опасался, такого чувства — забота. Потому что оно было направлено на мою младшую сестру. Которая меня еще привлекала.
Забота чья была направлена на твою сестру ? И какой это возраст вообще?

Про копирование - да прочитал. О - я думаю что копирование может стать осознанным. Не в том смысле что все все осозновать нужно - а в смысле учиться и понимать - что ты хочешь копировать а что не очень, что бы не копировать как ребенок все подряд. По сути ты выбираешь кем и каким хочешь быть из множества вариантов ещё и изменяясь при этом постоянно.

Теперь хочу понять про про что Док вчера говорил. И с кракенами я опять испугался - вроде только понимал почему нельзя в них влезать а сейчас забыл и переживаю.

Забота чья была направлена на твою сестру ? И какой это возраст вообще?
Моя забота. Года два назад начиналось, ей семь было, в том же году восемь исполнилось. Потому что ей десять недавно стукнуло. Эти два года запомнились мне вязким болотом, где друг подогревал ненависть, я становился еще закрытей и замкнутей. Когда педофилия казалось гетеро влечением, и я не понимал, что это фетиш. Может, тогда происходили далеко не страшные события, но вспоминать и осозновать, что был в таком болоте - жутко

Поиском тоже не находится на форуме малыш симулятор. А где ссылки.... Не в игровой... А где...

Может быть, в учебных темах? Там Док кидал стимовские, с торрента, симуляторы. Или там не тот, что нужен, кто знает
Ну я просто по форуму запрос отправил на малыша - поиск по слову. И ничего там. Так то логично что в темах с обучением. Ну видимо ссылки нужно ещё там проверить. Спасибо. Хотя главную тему обучения я смотрел уже. Вообщем - не совсем понятный запрос от Дока был, особенно сутра когда я правда собирался уезжать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху