• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Меня несёт в эйфории. Сознание сужено снова. Буду переключаться и отдыхать чтобы завтра было хорошо. Завтра сложный день тоже. Ну как сложный - местами очень неприятный.

Сегодня кажется увидел какую то каплю себя когда ощущать стал переход какой то с депресии в эйфорию. Или я как то выбрался из депрессии на буквально капли времени. Это было связано с тем что утром когда я вышел - погруженность моя в самого себя - была гораздо меньше. И я как раз был урывками, отрывками здесь и сейчас. То есть было не так плохо как планировали вчера. И зарядку я именно захотел сделать сутра - для тонуса. И надо же - получил этот кусок тонуса - не большой - но состояние было не привычное. А потом я наверное запустил анализ и каша в голове началась опять. Но был не в эйфории ещё а на подъёме.
Только я тут пугаюсь и путаюсь - мне не нужно искать где то самого себя - мне нужно развивать. А бабушку я сегодня и вчера ощутил иначе тоже. И по поводу копирования ее поведения... Ладно.... Брррр на фиг об этом сейчас.

Страхи... Наверное сначала вспомнил. А потом накатывать начинаю. Очень страх большой. Кое как справляюсь. Уменьшаю. Это про это Док говорил что я начинаю делать когда прижмёт сильно уже.

Дело даже не в этом.
Понятно, что Вы накручивает.
Но - меры самозащиты Вы не включаете, пока я или ещё как со стороны Реала не поступит ....десятки сигналов, которые Вы игнорируете.
Некий аналог
Скушали ложечку аджики, вроде хорошо, вкусно. Ещё ложечку, ещё. Через час начинается боль в животе и пр изжога.
Вы удивляетесь и начинаете стонать, мол наверное я никогда не выздоровлю, беда, беда!....затем бьетесь головой о табуретку - долго...
И лишь затем применяете меры нейтрализации кислоты, раздражителя.

...и что самое нехорошее, считаете такой порядок нормой.
Ну, с психическим.
Ой Док. Я видимо не осознаю ещё ситуации, постоянно. Сегодня кажется что то проклюнулось... Но сейчас вот опять страх сильный, сам его растил весь вечер наверное. Плохо осознаю ещё себя - личность, самость. Или как - или она только появляется или она была раньше - самость, личность - но все было задавлено, потому и очень не развито. Возможно так...

Ок.
Некий молодой человек остался на НГ дома один, ну или на даче - и зовет веселую компанию. Парней и девушек, все привозят что-то.
Ящик водки, несколько девушек для исполнения стриптиза, вобщем как настоящий корпоратив.
....и беспокоиться он начинает не тогда, когда зовёт.
А утром стонет - голова больная, везде срач и ему добрая душа написала телефон КВД, ибо все старались "воспользоваться случаем".
...бывает?
Да.
Если это ежегодно...тогда снимают кино 🙂
Про иронию судьбы.
А если еженедельно?
Или почти ежедневно? С осознанием "так не надо было!" только наутро.
Каждый день, ежедневно.

...теперь понятнее?
Учиться требуется...умению говорить нет такой веселой компании при попытке сбора её, а не утром.
Мне кажется мне не хватает осознания что нужно именно мне, чего хочу я. Вот чего другие могу типо представить. А вот я. Мало самости там или она ещё совсем детская.
Свободным мне капелюшечку удалось сегодня себя ощутить на мгновения.

И кажется я смог увидеть или мысленно провести взаимосвязь вот с этой маленькой капелькой себя - и тонусом, живым, хорошим состоянием.

Пока не знаю как и что делать дальше, как это будет работать. Но себя вроде как собой ещё не ощущаю. Нууу чувства.... Не знаю у очищенного ребенка или у какого они будут. Или вообще не у ребенка. Пока дальше не понимаю. Щас страх ушел, это хорошо. Напортачить - я не сколько боюсь, сколько опасаюсь несколько.

Пожалуй теперь спать пора точно. Обнимаю Док. Надеюсь у вас там все хорошо. Спокойной ночи желаю и до завтра. :))

А проснулся и явно в привычной системе с неврозом.

Док. Мне ехать скоро нужно сейчас. Я собирался быстрее. В Стиме похоже ничего купить вообще нельзя. Но я попробую найти и посмотреть сейчас - что за малыш. А где Вы скинули ссылки. Оххх. У меня время поджимает
Время не поджимает🙂
Спешки нет, напомню. Без нервов, ладно?

Время не поджимает🙂
Спешки нет, напомню. Без нервов, ладно?
Я это. Вчера было какое то новое забытое хорошее состояние а сегодня опять - истеричность , нервы, злость. Ну настрой ещё важен тоже. Сегодня по врачам и процедуры неприятные. Даже зарядка не помогла. Ну и осознания меньше. Отделения себя от субличностей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху