• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
....эти вопросики - болезнь подкармливают?
Как полагаете?
Чтобы ей не скучно было - кормите регулярно, заботливо..ю
Дая знаю что подкармливают - написал наверное для галочки их. Сам не слушая особенно их.

Вроде бы я не схожу с ума, но как то похоже... Я не хочу быть с какой то одной чертой главной. Я разный...

Может зря я так тороплюсь выздоравливать... Или я не выздоравливаю..... Кто я....
Эти вопросы , в данной форме - показывают, что Вы вновь свернули с пути отдыха психики на путь ..перегрузки так самой психики.
Вопросами этими Вы точно не отдыхаете.

Что я хочу.... Почему так много спокойствия внутри. Я даже подумал сегодня что научился обезьян прогонять, стать для ним - вызывающим какую-то сильную аллергию у них. Что бы они бежали от меня бегом. Ну такой образ. Я думаю что на самом деле не избавился и не научился ещё. Это фантазии.
Местами - прикоснулись к полезному. Имхо.
Но навыки - я о них напомню зимой.
Как их учить.
Ну, или весной, если в зиму не станете изучать и тренировать практически.

Со мною что то происходит. Ощущения изменения или многие мысли в голову идут. Но они могут на себе зацикливать - если я буду пугаться и волноваться. Нервничать... Тогда в негатив скатывается в нутри. И фантазии тоже брррр. О борьбе с роботом контроллирующим людей. Но это я можно сказать - такой сериал смотрел.

Эти вопросы , в данной форме - показывают, что Вы вновь свернули с пути отдыха психики на путь ..перегрузки так самой психики.
Вопросами этими Вы точно не отдыхаете.

Местами - прикоснулись к полезному. Имхо.
Но навыки - я о них напомню зимой.
Как их учить.
Ну, или весной, если в зиму не станете изучать и тренировать практически.
Да, навыков мало. А психику расшатываю в плане волнения и обвинения себя и ухудшения, ещё какой то ответственности не понятно за что. Нужно перестать это делать. Хочу. И нужно прекращать по мировому с добром, ничего не ломая с горяча. Без не. Не не ломая а - оставляя как есть. Оставляя в спокойствии!

И без разницы кем себе кажусь и вижу себя. Даже с частью барчука в себе справлюсь.

Обучаться дальше. Учиться, читать, Леви наконец. И без парения мозгов себе.

Хотя открытия происходят и они бывают довольно приятными - но это тоже все - процесс. Зависать на них может не так нужно. По другому - нафиг зависать.
Управлять собой учиться!

Да, нафиг выводы сейчас какие либо.

Со мною что то происходит. Ощущения изменения или многие мысли в голову идут. Но они могут на себе зацикливать - если я буду пугаться и волноваться. Нервничать... Тогда в негатив скатывается в нутри. И фантазии тоже брррр. О борьбе с роботом контроллирующим людей. Но это я можно сказать - такой сериал смотрел.
🙂
Вопрос в другом🙂
Зачем?
В смысле - зачем вместо успокоения нервов смотреть сериалы, ну - вообще?
Особенно хм, с психиатрической направленностью 🙂

🙂
Вопрос в другом🙂
Зачем?
В смысле - зачем вместо успокоения нервов смотреть сериалы, ну - вообще?
Особенно хм, с психиатрической направленностью 🙂
Ага... А я смотрю.... Фиг знает зачем.

Ещё сейчас мне показалось что мое состояние похоже на состояние когда мной управляла та - накрашенная в платье обезьяна. В смысле - то здоровым себя ощутить, то психологом... Как то это все... Готовое какое то. Не пахнет ли сверхценностью. Не знаю. Я бы сказал что состояние спокойное, было ещё более спокойное а сейчас нервничаю и думаю как бы не оказалось обманом....

Думал что подозрительно спокойное состояние даже.... Мне хочется эмоций чувств, желаний своих. Не монотонного спокойствия и компенсации. То есть и взрослого и ребенка. Но ребенком не управляет - компенсация, имхо.

Ага... А я смотрю.... Фиг знает зачем.

Ещё сейчас мне показалось что мое состояние похоже на состояние когда мной управляла та - накрашенная в платье обезьяна. В смысле - то здоровым себя ощутить, то психологом... Как то это все... Готовое какое то. Не пахнет ли сверхценностью. Не знаю. Я бы сказал что состояние спокойное, было ещё более спокойное а сейчас нервничаю и думаю как бы не оказалось обманом....

Думал что подозрительно спокойное состояние даже.... Мне хочется эмоций чувств, желаний своих. Не монотонного спокойствия и компенсации. То есть и взрослого и ребенка. Но ребенком не управляет - компенсация, имхо.
И тут на помощь приходит щекотание нервов 🙂
Тоже привычное.
Но в старой системе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху