• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всезнайка присутствует временами тоже. Но он же по сути использует это чтобы надуваться, чсв и прочее. А если это в принципе не надо.
Всезнайка может быть широким (судить обо всем, попытка изобразить энциклопедиста), у Шуры такое могло быть (москвич, столичная штучка, и пр), и узким (изучить насколько может некую область и все разговоры переводить на это, чтобы иметь возможность показать ошибки других). Тут и Шура, и многие могут быть. Уил, например - может в политике показать себя таким Всезнайкой и ...делать замечания Незнайкам типа меня 🙂

Всезнайка может быть широким (судить обо всем, попытка изобразить энциклопедиста), у Шуры такое могло быть (москвич, столичная штучка, и пр), и узким (изучить насколько может некую область и все разговоры переводить на это, чтобы иметь возможность показать ошибки других). Тут и Шура, и многие могут быть. Уил, например - может в политике показать себя таким Всезнайкой и ...делать замечания Незнайкам типа меня 🙂
А зачем им вообще быть - это же компенсация. Как и Барчуком опять себя ощущал сегодня и только что опять ощутил. Такой рев жирного и не согласного что делают не по его.

Мне то нравилось свое состояние то теперь кажется ругань внутри опять... Ругань и большое переживание. Барчук этот внутри... А кто я то? Зачем мне быть барчуком.... Кем мне быть вместо этого... Хитрым? Добрым? Мудрым? С опытом? Без опыта? Надменным? Наглым? Доверчивым?

Я сам на себя со стороны. Слишком со стороны.

Меня принимают и любят - мама, Док, Леша, другие люди...

Клиповое мышление мешает чувствовать...

А зачем им вообще быть - это же компенсация.
Как зачем?
У кого мускулов много - ими хвастается и других принижает
Богатый и пр - аналогично.
Напомню - мы про полезную компенсационную функцию.
Пришел "ты же компьютерщик" к соседям - и тоже им утыкает немного, что они флешки не туда совали...🙂

Как и Барчуком опять себя ощущал сегодня и только что опять ощутил. Такой рев жирного и не согласного что делают не по его.
Ага, это массовое явление у детей.
Как Вы заказывали 🙂

Мне то нравилось свое состояние то теперь кажется ругань внутри опять... Ругань и большое переживание. Барчук этот внутри... А кто я то? Зачем мне быть барчуком.... Кем мне быть вместо этого... Хитрым? Добрым? Мудрым? С опытом? Без опыта? Надменным? Наглым? Доверчивым?
....эти вопросики - болезнь подкармливают?
Как полагаете?
Чтобы ей не скучно было - кормите регулярно, заботливо..ю

Вроде бы я не схожу с ума, но как то похоже... Я не хочу быть с какой то одной чертой главной. Я разный...

Может зря я так тороплюсь выздоравливать... Или я не выздоравливаю..... Кто я.... Что я хочу.... Почему так много спокойствия внутри. Я даже подумал сегодня что научился обезьян прогонять, стать для ним - вызывающим какую-то сильную аллергию у них. Что бы они бежали от меня бегом. Ну такой образ. Я думаю что на самом деле не избавился и не научился ещё. Это фантазии.

Как зачем?
У кого мускулов много - ими хвастается и других принижает
Богатый и пр - аналогично.
Напомню - мы про полезную компенсационную функцию.
Пришел "ты же компьютерщик" к соседям - и тоже им утыкает немного, что они флешки не туда совали...🙂

Ага, это массовое явление у детей.
Как Вы заказывали 🙂
На счёт массовое у детей ясно - как то с этим справляются и родители и сами дети...

А на счёт - компенсации - я думаю что она не нужна, ну может наверное побыть немного - но в целом она не нужна. Зачем когда есть просто - любовь.

Есть такие компенсации у людей - но по сути они нафиг нужны, потому что на фиг вот так жить - сравнивая себя постоянно с другими. Может это даже и автоматом происходит...

Функция компенсационная не совсем полезная имхо. Ну тоесть - это никак не должно быть стержнем дела которое делаешь, сердцевиной, тем самым за чем главным образом это делает человек. То есть вторичное, третичное или вообще какое то десятое, двадцатое звено по важности. Например - хирург делающий операцию. Не для доказательства что он хороший хирург а для того что это его призвание, работа, сфера. И он осознает весь риск и важность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху