• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так , нужно разобраться с постами последними - пропустить через себя и если не увижу то обсудить мои скрытые ошибки.

И ещё я хотел найти то место когда мне было сильно лучше. Почему потом я вылетаю из этого и забываю что было. Это не амнезия - это что то другое..

И главное что начинаю потом себя вести как привык, привычно, с контролем.
И этим самым делаю так что все что вспомнил загоняю обратно внутрь себя.
Но так и измениться не получиться если привычная роль и контроль всплывают.
Значит все что ощутил - загоняется обратно в подсознание наверное.

На это нужно как то фундаментально влиять... Менять

Сейчас словно стоит запрет на соображалку и ленивость какая то. И обессиленность - но мне кажется что не обессиленность а другое.

Последнее редактирование:
Мне кажется что тонет все не со стонами и кракенами. А вообще от моей нынешней системе мышления или от субличностей и картины мира - так это тоже связано с системой мышления.

Я просто начинаю опять думать механически и теряю осознания и чувства. И стоны и кракены уже потом.

Я привык думать механически и роли играть.
Не привык прислушиваться к своим желаниям и чувствам. А что считал своим то не известно что. Может субличности много на себя берут. Тут не ясно. Ругаться на субличности не хочу.

Логично.
То, в чем топиться - его было с избытком и ранее.
Я о том, что Вы можете и далее поступать подобным образом, крупинки добра утапливать среди тонн зла и стонов.
А можете так больше не делать, и наконец создать условия для себя.
Например.
Вы почти каждый вечер сомневаетесь , что это Вы. Что у Вас все нужные Вам части, составляющие.
И не сделали нечто вроде FAQ для себя любимого, в свободное от паники время. Мол я это, я. И все части на месте. А если я чего сейчас не ощутил в панике - то в панике этого и не ощущают, радости например.
И пр.

Логично.

Лежит Уил на диване и представляет, как он по Сиэттлу ходит в шортиках, весь накачанный и красивый. С торчащим пенисом, дающим "бугорок"🙂
А затем глаза открыл - там бабушка, тут мама, обе ворчат, и бугорок прячется...и он не знает, что вообще делать.
Типа такого?
Крупинки добра утапливать среди тонн зла и стонов. Может проблема ещё и в том что я это злом не считаю, ну таким окончательным и бесповоротным. Что считаю это все частью себя тоже...

Например.

Вы почти каждый вечер сомневаетесь , что это Вы. Что у Вас все нужные Вам части, составляющие.

И не сделали нечто вроде FAQ для себя любимого, в свободное от паники время. Мол я это, я. И все части на месте. А если я чего сейчас не ощутил в панике - то в панике этого и не ощущают, радости например.

И пр.

Я себя наверное не принимаю ? Кажусь себе не тем кем мог бы быть.

Лежит Уил на диване и представляет, как он по Сиэттлу ходит в шортиках, весь накачанный и красивый. С торчащим пенисом, дающим "бугорок"🙂

А затем глаза открыл - там бабушка, тут мама, обе ворчат, и бугорок прячется...и он не знает, что вообще делать.

Типа такого?

Возможно. Возврат к старому идёт. Как привычное "сознание" включается, привычки и мысли и восприятие себя. Так восприятие себя кажется более готовым и цельным... Но это же роль... Я и не знаю чего хочу и чувствую...

Логично.
То, в чем топиться - его было с избытком и ранее.
Я о том, что Вы можете и далее поступать подобным образом, крупинки добра утапливать среди тонн зла и стонов.
Например.
И пр.

Логично.

Типа такого?
Так больше не делать... Чтобы не утопать...
Не сомневаться что это я. А если я себя не принимаю до сих пор. Потому что думаю что другой я - более настоящий. Ну та часть меня которая чувствует и переживает. Ведь бывает когда разблокировка этой части наступает, но только временно. А потом опять все становится типо привычным.

Завтра важный день у меня. Потребуется чистый мозг не перезагруженный и не сонный. Мне по сути самому нужно будет возможно какие то вопросы решать.

Уже немного запутался что тут в моей теме. Но разбирать это потом. Интеллект кажется привязан к неврозу, к чувству что взрослый, готовый. Идёт даже иногда опять презрение к другим. Или не презрение а хвастовство или важность себя... Крутость и уникальность. Только не совсем ясно зачем это нужно.
Такой образ как маска.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху