• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И невозможность чувствовать...
См выше
Как вообще эти списки писать.... От невроза и для тонуса
Руками 🙂
Глаза боятся, а руки делают.
Но!
Точно не поздно вечером в грусти и нудных рассуждениях.
На уровне "а что бы мне назначить Кракеном, на что бы мне поохотиться?"🙂

Доброе утро. Будильник раньше звенел. Но я где то до 9 продрых.
Пока вроде норм, но ещё не проснулся до конца.

Норм - в плане отсутствия мыслемешалки? С утра нет, это неплохо.
Желательно дальше её не заводить, Вашими действиями либо сначала бездействием, за которое Вы обычно ругаетесь🙂

Норм - в плане отсутствия мыслемешалки? С утра нет, это неплохо.
Желательно дальше её не заводить, Вашими действиями либо сначала бездействием, за которое Вы обычно ругаетесь🙂
Да. Вроде мыслемешалки нет. Но опять занялся выбором продуктов. Скидками и прочим. Вообщем за это ругань на себя. Что занимаюсь я - не тем делом в ССД.

Да. Вроде мыслемешалки нет. Но опять занялся выбором продуктов. Скидками и прочим. Вообщем за это ругань на себя. Что занимаюсь я - не тем делом в ССД.
🙂
А разве есть альтернативные варианты?
🙂
Если почти каждый день в это время...ну, частенько 🙂 Вы садитесь и занимаетесь _ важным в ССД_ занятием. Если не работать, значит логично экономить.
Времени много, скидки выбирать можно хоть десять часов в день..
Плюшкин вообще одобряет!🙂

🙂
А разве есть альтернативные варианты?
🙂
Если почти каждый день в это время...ну, частенько 🙂 Вы садитесь и занимаетесь _ важным в ССД_ занятием. Если не работать, значит логично экономить.
Времени много, скидки выбирать можно хоть десять часов в день..
Плюшкин вообще одобряет!🙂
Вот вот... И это неприятно тяготит. Когда в такую субличность превращаешься , в Плюшкина.

Плюшкин хороший 🙂
Если не (по причине болезни, вероятно) утрировать.
Ну как человек, персонаж - хороший может быть. Типо - спокойный. А вот особенности не айс у него. Имя нарицательное же - кстати.

А я всякие дела - денежно организационные вроде уладил. Теперь можно и зарядку ещё сделать и прочитать сколько нить успею. С утра собирался но пошло не туда. Опять в заказы и прочее.
И сегодня снова по врачам, не по моим.

Ну как человек, персонаж - хороший может быть. Типо - спокойный. А вот особенности не айс у него. Имя нарицательное же - кстати.
Не, в прошлом.
Перечитайте, если забылось.
До болезни (со страхом ущерба и пр) он был крепким хозяйственником и вполне разумным.
А болезнь сделала из него довольно противного старикашку...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху