• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже болезни есть....
Многие на этой планете Ваши слова скопируют 🙂
Но не все скопируют интонации и цели такой фразы.
Одни станут стонать и обосновывать болезнями свою инвалидность, неполноценность, недееспособность, особые права и льготы...
А другие будут делать то, что первой группе покажется чрезмерным, излишним, несвоевременным и вообще местами невыгодным...
В смысле - станут бороться за свое _ выздоровление _. Да, не особо отвлекаясь на товары, скидки и выгоды от экономии верёвочек 🙂

Многие на этой планете Ваши слова скопируют 🙂
Но не все скопируют интонации и цели такой фразы.
Одни станут стонать и обосновывать болезнями свою инвалидность, неполноценность, недееспособность, особые права и льготы...
А другие будут делать то, что первой группе покажется чрезмерным, излишним, несвоевременным и вообще местами невыгодным...
В смысле - станут бороться за свое _ выздоровление _. Да, не особо отвлекаясь на товары, скидки и выгоды от экономии верёвочек 🙂
Я вроде борюсь тоже. Боролся и не заметил накрашенную обезьяну и эйфорию

Я тоже борюсь. Возможно иногда падает мотивация.
Я не понимал что со мной в эйфории. Правильно ли я делал и то ли

Хочу здесь и сейчас быть, живым и чувствовать.

Я борюсь за себя. Возможно в эйфории которая была с обезьяной накрашенной . Возможно что то могло быть более нормальным и нужным. Возможно обсуждение слуги... А потом меня могло понести. То есть нельзя сказать, обобщить что все плохое было

Я вроде борюсь тоже. Боролся и не заметил накрашенную обезьяну и эйфорию
Боретесь с остеохондрозом? Сколько раз в день? Сколько дней в неделю?
...я имею в виду, что лишь Васисуалий и его копирующие рассуждает о судьбах страны, планеты, форума - при том, что не смогли пока вставать вовремя и получать порцию тонуса, бодрости, каждое утро.
Эйфория - тут понятно. В эйфории человек как пьяненький. Ведёт себя смешно, нелепо - а себе кажется самым крутым перцем.
Обезьяна же - наоборот🙂 такая привычная, что радуйтесь тому, что хоть сейчас на неё внимание обратили.

Проблема в том, что Вам хочется сразу, и сейчас🙂
Сразу без обучения уметь обезьян видеть и сражать на подходе..
Так примерно?
Вот это и есть проблема.
По сути больше проблема, чем сама обезьяна.

Боретесь с остеохондрозом? Сколько раз в день? Сколько дней в неделю?
...я имею в виду, что лишь Васисуалий и его копирующие рассуждает о судьбах страны, планеты, форума - при том, что не смогли пока вставать вовремя и получать порцию тонуса, бодрости, каждое утро.
Эйфория - тут понятно. В эйфории человек как пьяненький. Ведёт себя смешно, нелепо - а себе кажется самым крутым перцем.
Обезьяна же - наоборот🙂 такая привычная, что радуйтесь тому, что хоть сейчас на неё внимание обратили.

Проблема в том, что Вам хочется сразу, и сейчас🙂
Сразу без обучения уметь обезьян видеть и сражать на подходе..
Так примерно?
Вот это и есть проблема.
По сути больше проблема, чем сама обезьяна.
Тогда нужно с этой проблемой бороться и победить.
По моему Вы говорили что я как гончая - бегу за одной задачей

Тогда нужно с этой проблемой бороться и победить.
По моему Вы говорили что я как гончая - бегу за одной задачей
Ага.
Гончую попросили догнать зайчика.
А она то за лягушкой, то за бабочкой.
То в болото прыгает, то воспаряет в воздухе 🙂 с последующим падением в то же болото.

Ага.
Гончую попросили догнать зайчика.
А она то за лягушкой, то за бабочкой.
То в болото прыгает, то воспаряет в воздухе 🙂 с последующим падением в то же болото.
Так нет же. Вы говорили что гончая за зайцем так и будет гоняться, не видя по сторонам ничего. То есть это как вбить одну цель и ничего больше не замечать.

И действительно - мне казалось что я так и делаю. Не замечаю разные другие важные факторы, которые не плохо бы замечать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху