• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О, сами гляньте.
Я сварил борщ вкусный. Не ведро 🙂
Одну кастрюльку 🙂
И в голову пришла мысль ...обезьянская, мол не бывает вс хорошо, где-то есть нехорошо...а, мало лимона добавил и перелил 7 капель оливкового масла...
И всё:

...то есть - как раз тут Вы и выполняете роль Критической Бабушки Д с поджатыми губами. Вместо радости и удовольствия..
Да, вместо радости и удовольствия. Даже их запихивать куда то в себя подальше казалось нормальным делом. И недовольство, выполняю роль, да.

Эмоции не то что нельзя совсем было выражать - но как то правильно это делать или что то такое. Очень такое серое безрадостное времяпрепровождения. Вечером сидя в комнате с бабушкой - ожидать маму. И пошалить нельзя, чего то захотеть. И сиди в одной комнате с бабушкой для присмотра.

Как теперь радость и удовольствие свое вытаскивать, возрождать. Вместе с интересной неизвестностью и открытым сердцем. У меня сейчас закрытое сердце.
Но мне нравилось взаимодействовать. С людьми, хорошими. А им со мной.

:emoji_crying_cat_face:
печально, роли все играю наверное... И мысли- о том что себя - ребенка вытаскивать нужно и быть собой - ребенком.... Это тоже - что-то не то.... Я много раз так хотел.

О, сами гляньте.
Я сварил борщ вкусный. Не ведро 🙂
Одну кастрюльку 🙂
И в голову пришла мысль ...обезьянская, мол не бывает вс хорошо, где-то есть нехорошо...а, мало лимона добавил и перелил 7 капель оливкового масла...
И всё:

...то есть - как раз тут Вы и выполняете роль Критической Бабушки Д с поджатыми губами. Вместо радости и удовольствия..
Сейчас даже не понимаю какая тут может быть радость и удовольствие.

Я говорю что вкусно - когда сам что то готовил. Возможно с целью получить похвалу и заработать любовь....

Тоесть демонстрирую. А мне на это говорила всегда с критикой - что у тебя все вкусно что ты приготовил. Типо намек на хваставство. Может намека и нет, но я так всегда воспринимал. Что хвастаться плохо...

И какая может быть радость тут от борща...сам я как могу это воспринимать. Это было мне в вину типо - хвастаться.

А хотелось может и внимания и похвалы... Зарабатывание любви...так от него отделаться...

И я реально не понимаю как тут может радость и удовольствие быть - со всем этим... Моя радость. А не чтобы гордились..

Чего то в жизне этой не хватает. И без этого даже не жизнь. Прибывание на какой то поверхности. Пустота.
Не возможность включить хорошее настроение, радость. Гиперконтроль и игра в роль.

И невозможность чувствовать...

Как вообще эти списки писать.... От невроза и для тонуса

И невозможность чувствовать...

Как вообще эти списки писать.... От невроза и для тонуса
Блин, пишу театрально - эти списки.... Как буд то я начал их готовить... Пустобрехенское какое то...
Состояние не очень - это факт. При этом отчаялся - тоже факт и депра факт.

Как теперь радость и удовольствие свое вытаскивать, возрождать.
Если в концепции "ужас-разорение", где радость померла, то вопрос понятен. Не пепелище пришел грустный безрадостный тип и задумался...
А если в концепции "я старательно загнал радость в подвал своими рассуждениями и страхами"- то ответ очевиден?
Перестать гонять радость по подвалом вероятно будет достаточно 🙂
Вместе с интересной неизвестностью и открытым сердцем. У меня сейчас закрытое сердце.
Но мне нравилось взаимодействовать. С людьми, хорошими. А им со мной.
Это да.
Но нудные рассуждения, то есть Обезьяны накрашенные и кажущиеся Вам полезными-важными - гонят радость по подвалам 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху