• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, обнимаю, до завтра, спокойной ночи. :)) .

Вообще мне не хочется вести образ жизни как раньше. Со старыми моими - "увлечениями". Сериалами и прочим.... Вот начал смотреть опять - и понимаю что это пустота. Но смотрю.

Это меня кстати отвлекало от потоков мыслей, когда я под воздействием раскрашенной обезьяны пытался штурмовать невроз. Разбираться с ним и прочее.

Слугой себя пока так и не ощущаю. Тоже в этом направлении ничего не делал пока. А осознать и делать нужно.

А с сериалами завяжу скоро. Ну может иногда что то. Или самое любимое. Меньше рассуждать об этом тоже

Одним Вы увлекаетесь...а другим иногда занимаетесь 🙂
Есть ли смысл увлечься чтением, например? Либо ещё чем, что сейчас делаете для мамы, для меня, для чёрта в ступе?🙂
Но а можно ли увлечься - когда делаешь как бы не для себя?
Вроде есть смысл увлечься чтением - но самому для себя, а не для кого то. Но тут вдруг кажется такая пропасть - я не знаю как и чем - для себя...

А ещё сюда и инфантилизм добавляется.

Это меня кстати отвлекало от потоков мыслей, когда я под воздействием раскрашенной обезьяны пытался штурмовать невроз. Разбираться с ним и прочее.
Да, это помогает, но имеет побочные эффекты 🙂

Слугой себя пока так и не ощущаю. Тоже в этом направлении ничего не делал пока. А осознать и делать нужно.
Может это не срочное?🙂
Доброе утро!🙂

Да, это помогает, но имеет побочные эффекты 🙂

Может это не срочное?🙂
Доброе утро!🙂
Не знаю Док. Срочное или нет. Может нет. Тогда что является срочным...

Доброе утро, обнимаю.

Не знаю Док. Срочное или нет. Может нет. Тогда что является срочным...
Рассуждение на тему "слуга ли я или право имею" чаще не являются срочными.
В отличие от ...того, что я к зиме напомню 🙂
И к Плану по лечению невроза/депрессии я бы тоже предложил вернуться.
Доброе утро, обнимаю.
Доброе утро! Я тоже Вас обнимаю, по дороге на работу, за плечи крепко!:))

Спасибо Док :)) , и я Вас обнимаю!
Я сейчас тоже поеду скоро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху