Кому?
Кроме Обезьяны, я её не считаю
Док. Хочу картину прояснить и работу над ошибками тоже сделать.
Начну сразу коротко с этой многоходовки наоборот, образ сложился такой в голове. Типо страха перед неизвестностью...
Обычная многоходовка. У тебя есть цель - примерная и идёшь к ней - делаешь несколько ходов, достигаешь промежуточных целей, перестраиваешься.
А многоходовка наоборот - это когда твоя цель в отрицательном смысле - то есть то чего ты не желаешь, а наоборот не желаешь. Приписка не к цели. И видишь вокруг себя какие то ходы но боишься по ним идти потому что считаешь что твой ход может способствовать какому то веерному развитию событий и это в итоге приведет тебя к тому что ты так хотел избежать.
И вот в контексте этой обратной многоходовки - если посмотреть на страх....
К Уилу я зря полез конечно с этим. Может и сам зря такие вещи придумывать стал.
Теперь глубже. За несколько последних дней - мне показалось что взрослею я, и Вы это тоже заметили, поэтому сейчас сказали мне про быть слугой, что это промежуточный вариант. Который у меня конечно не пройден. И которого даже мне не хватало и тогда и сейчас.
Но ещё я подумал что я вместе с Вами сейчас работаю на пару (а Вас то ещё нет на форуме, так что тут я мог ошибиться, но Вы мне отвечали и мне казалось все набирает обороты в плане улучшения и взросления) в процессе развития и осознанности меня. Ну типо нашли какой то путь ещё. Не А тонус а что то ещё возможно. Или тот же тонус. У меня кстати эти дни было приподнятое настроение - мог это путать с тонусом. Но кажется что мне было лучше. Может быть я ошибаюсь. Мне казалось что я наконец то вылезу из невроза. Ну и настроение приподнятое, депрессии тоже нет. Да был позавчера страх, трясучка, но а вчера уже и такого страха не было.
Так вот в свете этой картины - я помню что у меня в воздухе остались вопросы важные. Тот же вопрос про страх и навязчивости. Я хотел понять реально ли мне этот страх ещё и какие то бонусы даёт, в ССД понятное дело. Или чего я ещё боюсь... Боюсь ли я или тут навязчивый страх. Вообщем некая неразбериха в голове, которую я сегодня сам пытался разобрать.
Что касается мыслей при зарядке. Бывают мысли, могу и посамолююовться и погордиться собой. Ну и то и то и без зарядки могу. Может конечно это все просто эйфория у меня, от того что показалось что двигаюсь вперёд и взрослею, выздоравливаю.