Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При _задаче_ убирания мыслей во время зарядки - это ненормально 🙂Это нормально
Это к буддистам и ко Львам? Ну...если такое желание...Я только расширяю осознания
Что тут стоит в положении на голове?щепетильно отношусь к каким то вопросам. Особенно когда вокруг тайфун из обезьян летает и когда страх.
Да я и сам это понял. Но мысли пока видимо не убираются. Так чтобы я здесь и сейчас был. А так мысли есть в голове при зарядке. Ну иногда бывают например хвалебные самому себе. Или что я представляю как хорошо и энергично отжимаюсь, и при этом я и правда хорошо и энергично отжимаюсь. Но мысли все равно присутствуют. Не уходят. У меня чтобы без мыслей, чтобы здесь и сейчас - это какие то единицы, секунды, такого состояния ближе к детскому... Я это и хочу разблокировать у себя. Сегодня с кошкой на секунду было.При _задаче_ убирания мыслей во время зарядки - это ненормально 🙂
Это некачественный вариант.
Для галочки.
Ну желание разобраться и знать свои особенности. Хотя да - я думаю типо что взрослею и понимаю больше и это поможет вырасти. Поможет с тем же страхом разобраться.Это к буддистам и ко Львам? Ну...если такое желание...
Убрать обезьян и страх тоже. Но вот я думал чем выгоден мне страх.Что тут стоит в положении на голове?
И что нуждается в "сначала А, затем Б"?
Не туда и не туда... Критика к написанному сохраняется и к кажущемуся лучше пониманию тоже. Написал много всего. Может все в мусорку... А может что то сможет помочь...Это к буддистам и ко Львам? Ну...если такое желание...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.