Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Мне собраться нужно сейчас. А то прлкрастинирую. Или читать сейчас. Или вернуться к разбору, важным вопросом ещё со вчера и до этого. У меня кстати не получается для себя все вот так расставить, упростить поиск информации. Я помню так делал Леша - когда у него в начале темы были ссылки. Вообще для важной информации хоть бери и новую тему создавай, с такими вот ссылками.
Где будут выжимки инфы, с ссылками на более подробные места и посты. Может быть с указанием страниц.
Но это прямо работа серьезная.
Учитываю количество всего тут у меня, разных вопросов и ситуаций.
Наверное я сейчас лучше читать дальше. Хотя попозже можно и на физическое переключиться. Попозже потому что поел. После еды сразу пока нельзя. А может попракрастинирую ещё. Хотя последнее не интересно если совсем и ведёт к Маниловщине какой то...
Может такое желание и состояние быть, не важно у кого я это копирую.
Где будут выжимки инфы, с ссылками на более подробные места и посты. Может быть с указанием страниц.
Но это прямо работа серьезная.
Учитываю количество всего тут у меня, разных вопросов и ситуаций.
Наверное я сейчас лучше читать дальше. Хотя попозже можно и на физическое переключиться. Попозже потому что поел. После еды сразу пока нельзя. А может попракрастинирую ещё. Хотя последнее не интересно если совсем и ведёт к Маниловщине какой то...
Может такое желание и состояние быть, не важно у кого я это копирую.