• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне собраться нужно сейчас. А то прлкрастинирую. Или читать сейчас. Или вернуться к разбору, важным вопросом ещё со вчера и до этого. У меня кстати не получается для себя все вот так расставить, упростить поиск информации. Я помню так делал Леша - когда у него в начале темы были ссылки. Вообще для важной информации хоть бери и новую тему создавай, с такими вот ссылками.
Где будут выжимки инфы, с ссылками на более подробные места и посты. Может быть с указанием страниц.

Но это прямо работа серьезная.

Учитываю количество всего тут у меня, разных вопросов и ситуаций.

Наверное я сейчас лучше читать дальше. Хотя попозже можно и на физическое переключиться. Попозже потому что поел. После еды сразу пока нельзя. А может попракрастинирую ещё. Хотя последнее не интересно если совсем и ведёт к Маниловщине какой то...
Может такое желание и состояние быть, не важно у кого я это копирую.

Мне собраться нужно сейчас. А то прлкрастинирую. Или читать сейчас. Или вернуться к разбору, важным вопросом ещё со вчера и до этого. У меня кстати не получается для себя все вот так расставить, упростить поиск информации. Я помню так делал Леша - когда у него в начале темы были ссылки. Вообще для важной информации хоть бери и новую тему создавай, с такими вот ссылками.
Где будут выжимки инфы, с ссылками на более подробные места и посты. Может быть с указанием страниц
Это можно, да.
Но что из этого относится к ЗОЖу, к образу жизни, который улучшает работу мозга и тела?

В итоге я вообще засел продукты покупать по скидкам.... Ну ничего. Пусть будет такая экономная субличность. Временно и без ругани

Зарядку сейчас сделаю и будет получше. И думать лучше смогу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху