• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Быстрые выводы выходят 🙂

Ну, искажение и гипертрофия предмета Ваших страхов - хорошо видны.

Это мелочи (страхи родственников), в сравнении с годами Ваших усилий по запускам мыслемешалок, таким способом...
Тоже не совсем понимаю. Нужно прям по времени и по пунктам разобрать.

Годится и маятник.
Рисуйте вектора, как силы, которые действуют на Вас, на любого человека.
Сначала, как водится - случай простой, два вектора, сила гравитации и сила реакции подвеса.
Гравитация пусть будет моральные установки. А сила реакции подвеса либо опоры - то, что желаете не совсем идеально моральное.
Сложили в нижнем устойчивом положении? Оно и правда устойчивое 🙂
Переместили маятник в крайнее положение слева, условно.
Что начинает действовать на него, стремясь привести в устойчивое положение?

Напомню, это перемещение - мысль либо поступок, который приятен (потому и стремились), но морально он осуждается.
У обычного человека реакция примерно известна.
А у Вас, как и у ряда других форумчан - мораль резко нарастает. По типу "как ты мог, ты негодяй!". Что будет с вектором результирующим, у обычного и у Вас?
Рисуйте, для понятности...
Можно не сейчас🙂
Но не запрещаю и сейчас.

Коротко.
Опуская пока формулы 🙂
У обычного человека удовлетворение снижается, идёт откат в небольшую ругачку своего поступка. И затем в устойчивое равновесие.
У Вас - либо застревает в крайне правом положении (частенько, это проявляется депрессией и долгим самообвинением). Либо Вы начинаете бороться, то добавляя ещё морали (и так нарастившей мускулы под видом Бабушки), то оправдывая себя и свой поступок ( добавляя вектору желания).
Что в итоге?
А всё тоже. Куда желания против Вашей морали 🙂
Всё та же Депра.
Список проявлений не цитирую, Вы их ежедневно описываете, почти.
КО в списке..
Тоже разобрать нужно будет

Я ощущаю что я словно сплю несколько. Вопросы важные но душу не пробрало ещё.

Вопросов ещё море. И половину не понял сегодня. Про невроз, копирование и чего там ещё. Много всего.

Да. Оказывается что я реально мог сильно ощущать чувства других людей. Такая некоторая вражденная чуткость, имхо.
Вот это не понимаю. Сам себя убеждаю или правда. А потом что чувства родителей ставил на первое место перед своими.... Может какие то... Только...
А страх не знаю - может ли он передаться быстро если научен уже бояться... Или не может. Но опять это же были слова что от родителей набрался страха.... Явно не только страха. Копирование это норма. А страх такой даже в случае послушности, слуги - не норма. И в качестве слуги и в качестве короля - не норма такой страх. И от него было тяжело и там и там.

Док, обнимаю, до завтра. Вам - спасибо.
:)).

То что. Нафигачил вопросов там ещё - это все потом. И мне ещё нужно понять и прочувствовать вот эту роль слуги. По идее это снимает и конкуренцию и ответственность тоже, которую я на себя мог зря вешать. Не за то что нужно ответственность. И прочее.

Мозг у меня очень разогнался. Наверное в силу невроза все таки. Страха очень много ощущал все таки. Но соображал. Мне столько страха на фиг нужно, оххх.
Как то ещё чего то понять смог пробираясь опять через вихрь со страхами и обезьянами. Бррр.

:)). Зарядку двойную сделал. Но в состояние отдыха не перешёл. Перевозбужден всё ещё.
Замечаю какую то странность у меня, потом напишу если нужно будет. А то может кажется.
Сейчас сериал гляну и потом ещё госпиталь почитаю. Вторая часть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху