• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже и про клэопирование думал опять. То когда копирую родителей могу так влезть глубоко что забываю себя, путаю себя с ними, то есть чувства путаю.как свои чувства. А где свои - я не знаю и боюсь
🙂
Так это и есть болезнь, вроде?
Вот такое рассуждение, думание по известной нам схеме "загони себя в мыслемешалки!"

Ну, а сказали, что это есть🙂
...когда прочитаете Лоуэна - поймёте, что и где и как можно обнимать, как переключаться и так далее..
Я пылесосить пошел, уже пропылесосил. И мне было пофигу на копирование . Но страхи лезут постоянно. Я боюсь что я свихнусь. Я прошу помощи...

В тоже же время я соображаю вроде как... И думаю что Док в чем то может меня проверять - как я соображаю, что начинаю понимать.

🙂
Вот такое рассуждение, думание по известной нам схеме "загони себя в мыслемешалки!"
Да. Оказывается что я реально мог сильно ощущать чувства других людей. Такая некоторая вражденная чуткость, имхо.

🙂
Болезнь тут именно в чем? Не в том же что я правда очень чутко ощущал чувства родителей? Так что мог их копировать и считать как за свои. Или они уже и становились своими.

🙂
Копировать это нормально. Ощущать чувства других прямо как свои - нормально или как?
Потому что это не мысли - это нуу как состояние, чувства....Ощущаешь от бабушки даже не агрессию а ее страх.

Агрессия нужна была что бы она с этим страхом справлялась.

🙂
Не себя - а должно быть чувства путаю. Делаю их чувства важнее своих. Их чувства на первое место.

Может я ошибаюсь.. может вообще чекнулся уже.

А что непонятно?🙂
Гоняете Вы или Бабушка в голове?
Каким способом, механизмом, рычагом гоняете?
Вопрос весьма конкретный и показывает....многое.
Гоняю я сам. С помощью страха.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху